Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection flash

possible?

Sujet résolu
    19 mai 2006 à 22:13:40

    Tout eszt dans le titre, j'ai beau chercher sur google je ne trouve pas de reponsse. Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mai 2006 à 22:51:43

      ca veut dire quoi "redirection flash" ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2006 à 14:19:33

        Ben redirigez sur une autre page en flash.

        Une solution?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mai 2006 à 14:26:58

          Pour le navigateur, c'est Javascript.
          Ou même l'url tout cours.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mai 2006 à 15:11:29

            bah tu parles peut-être de getUrl('mapage.html') en flash ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 mai 2006 à 19:55:33

              Oui mais cette fonction ouvre une popup, j'aimerait le meme effet sur la meme page si c'est possible.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 mai 2006 à 20:31:28

                getUrl_self("Ma_page_php"); ?

                Je teste et je vous dit si c'est bon

                Non sa ne marche pas :(
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 mai 2006 à 15:07:34

                  c'est vrai qu'ouvrir l'aide de Flash est trèsss dificile, il faut cliquer sur UN bouton !!!

                  getURL("tapage.php", "_self");

                  Nan, mais franchement ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 mai 2006 à 19:43:00

                    Citation : SuprazZz

                    c'est vrai qu'ouvrir l'aide de Flash est trèsss dificile, il faut cliquer sur UN bouton !!!

                    getURL("tapage.php", "_self");

                    Nan, mais franchement ...



                    JE debute et je ne connait pa le site qui traite de l'aide de flash (comme je ne connaisser pas celui du php avant d'avoir lu les cours) donc pas la peine de prendre ces airs.

                    Sinon merci beaucoup de ton aide
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 mai 2006 à 20:11:16

                      ? l'aide de flash est integrée DANS Flash ... (dans l menu, "fenêtre"->"aide")

                      Et franchement cette aide est très bien faites, avec des exeplications, des exemples et tout ce qu'il faut. Hésite pas à t'y reporter.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        23 mai 2006 à 13:58:01

                        Je suis vraiment un noob, merci je m'y reporterait maitenant avant de poster
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 mars 2007 à 13:18:58

                          Hello,
                          et pour rediriger aprés x secondes ?
                          : p
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 mars 2007 à 20:15:59

                            Citation : Baptiste78

                            Hello,
                            et pour rediriger aprés x secondes ?
                            : p


                            setInterval(fonction, délai en milliseconde);

                            setInterval(function(){/*tes instruction*/}, 2000);

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              29 mars 2007 à 12:08:45

                              Salut, je déterre le sujet, mais chez moi je rentre bien ce code, après avoir regardé sur l'aide de flash n'est-ce pas, et même en faisant ça, je n'obtiens pas de résultat positif, mon animation étant spéciale, je me demande si je n'ai pas un problème à son niveau, l'adresse est http://l.catrin.free.fr/accueil.html, l'animation est celle d'en haut avec les bulles. Je travaille avec DreamWeaver. Je peux envoyer le .fla si besoin est, j'ai récupéré cette animation sur le net puis modifiée.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                29 mars 2007 à 17:49:46

                                A quoi te servirait une redirection ?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  29 mars 2007 à 18:03:19

                                  En fait je veux simplement charger une page html en cliquant sur un bouton de mon animation flash, celle-ci étant déjà dans la page, en fait je me sers de l'animation comme menu de navigation. J'ai mis le code actionScript dont on parle plus haut masi ça ne fonctionne pas comme je l'éspère...
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Anonyme
                                    29 mars 2007 à 18:05:29

                                    Si jamais. Pour le setInterval, il y a des erreurs, car un setInterval dois avoir un clearInterval car sinon il le fait toutes les deux secondes.

                                    Essayez le setTimeout (google est ton ami). Qui appelle la fonction une seule fois. Elle fait partie des fonction non documentée de Flash
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      29 mars 2007 à 18:16:21

                                      Salut.

                                      Euh... FrogT, tu as écrit le code tel qu'il est écrit plus haut ? Mais où ça ? Parce que ça me paraîtrait bizarre justement que cela marche sans quelques arrangements vu ce que tu aimerais faire.

                                      Ecrit sur la scène principale ça plutôt :

                                      tonBouton.onPress = function()
                                      {
                                              getURL("ta_page.php","_self");
                                      }


                                      Avec "tonBouton" le nom d'occurrence du dit bouton.
                                      Ca aura pour effet d'ouvrir dans la même page ta_page.html pile quand tu appuies sur le bouton en question.

                                      @+
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        29 mars 2007 à 18:45:38

                                        Alors à la base j'avais écrit la totalité de ce code, puis j'ai retesté avec les fonction de flash d'aide au code, et ça tape la même chose, seulement "tonBouton" n'apparaît pas avant le onpress...
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter

                                        Redirection flash

                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                        • Editeur
                                        • Markdown