Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection ne fonctionne pas

sur IE 7 affiche une erreur

Sujet résolu
    7 mars 2007 à 13:38:13

    Bonjour amis Zéro,

    Voila je viens faire appel a vos connaissaice car la ca va faire 2 jours que je sèche sur mon problème

    <?php
    //Connexion a la base de donnée.
    mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("liste de film");

           
            if ($_POST['support'] == "" or $_POST['description'] == "" or $_POST['titre'] == "")
            {
            ?>
                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                    <head>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                    <meta http-equiv="refresh" content="10,url=ajouter_film.php" />
                    <title>Erreur - Redirection en cours</title>
                    </head>
                    <style>
                    body
                    {margin:auto;
                    width:500px;
                    background-color:#E8F0F4;}
                   
                    .boite
                    {margin-top:300px;
                    padding:10px;
                    text-align:center;
                    border:1px black solid;}
                           
                    .boite h3
                    {color:red;}
                    a
                    {text-decoration:none;
                    color:blue;}
                   
                    a:hover
                    {font-weight:bold;}
                    </style>
                   
           

                    <body>
                    <div class="boite">
                    <h3>Erreur vous n'avez pas bien compléter le formulaire</h3>
                    <p><strong>Veuillez renter le support du media et ou une brève description.</strong><br />Si la redirection ne se fait pas, ou si vous ne voulez pas attendre <br /><a href="ajouter_film.php">Cliquez ici</a>.</p>
                    </div>
                    </body>
                    </html>
                   
            <?php
            }
            else
            {       if ($_POST['
    id_film'] == 0)
            {
                            $titre = addslashes($_POST['
    titre']);
                            $support = addslashes($_POST['
    support']);
                            $description = addslashes($_POST['
    description']);
                   
             // Ce n'
    est pas une modification, on crée une nouvelle entrée dans la table
                    mysql_query("INSERT INTO film VALUES('','" . $titre ."', '" . $support . "', '" . $description . "')");
                    }
            else
            {
                            $titre = addslashes($_POST['titre']);
                            $support = addslashes($_POST['support']);
                            $description = addslashes($_POST['description']);
                           
                    // C'est une modification, on met juste à jour les données
                    mysql_query("UPDATE film SET titre= '" . $titre ."', support='" . $support . "', description='" . $description . "' WHERE id=" . $_POST['id_film']);
            }
                   
            ?>
                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                    <head>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                    <meta http-equiv="refresh" content="5,url=index.php" />
                    <title>Ajout réussi - Redirection en cours</title>
                    </head>
                    <style>
                    body
                    {margin:auto;
                    width:500px;
                    background-color:#E8F0F4;}
                   
                    .boite
                    {margin-top:300px;
                    padding:10px;
                    text-align:center;
                    border:1px black solid;}
                   
                    .boite p span
                    {color:red;}
                   
                    .boite h3
                    {color:green;}
                   
                    a
                    {text-decoration:none;
                    color:blue;}
                   
                    a:hover
                    {font-weight:bold;}
                    </style>
                   
           
                    <body>
                    <div class="boite">
                    <h3>Ajout réussi</h3>
                    <p><strong>Vous allez être rediriger dans 5 secondes.</strong><br /><span>Si la redirection ne se fait pas, ou si vous ne voulez pas attendre <br /><a href="index.php">Cliquez ici</a>.</span></p>
                    </div>
                    </body>
                    </html>

            <?php } ?>


    Voila avec le code ci dessus je tente de faire une redirection en XHTML a l'aide la balise meta. sous firefox tout ce passe très bien. Mon problème se complique avec internet explorer :colere: .

    La redirection ne fonctionne pas. j'obtien cela une fois la page recharger

    Citation : probleme

    Notice: Undefined index: support in d:\documents and settings\thomas\bureau\test\liste de film\redirection.php on line 7



    suivit

    Citation : message

    Erreur vous n'avez pas bien compléter le formulaire
    Veuillez renter le support du media et ou une brève description.
    Si la redirection ne se fait pas, ou si vous ne voulez pas attendre
    Cliquez ici.



    comme ci les variables $titre, $support, $description n'existées pas au lieu de ma reiriger vers la page index.php. De plus normalement si il ya une erreur je devrai être redirigé vers la page ajouter_film.php. Au lieu de cela la page ce recharge indefiniment avec le message d'erreur. Pouvez vous m'aider a resoudre ce problème car je sens que je vais devenir singleé.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Redirection ne fonctionne pas

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown