Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection page web

Sujet résolu
    1 février 2009 à 19:28:23

    Bonjour,
    savez-vous pourquoi Eclipse souligne "browse" dans le script ci-dessous? :
    else if (e.getSource().equals(item8)){
            	                    URL monUrl = new URL("http://www.developpez.net");                    
                            Desktop.browse(monUrl);
            	}
    

    Je vous remercie beaucoup !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      2 février 2009 à 0:29:07

      bonjour,

      essai ceci :

      Desktop.getDesktop().browse
      


      Par contre evite de faire deux post pour un même problème, un petit "up" suffit ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 février 2009 à 11:19:33

        oui :) surtout que on a donné la solution sur le post précédent
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 février 2009 à 12:38:11

          En effet, désolé ^^
          Je ferme ce topic
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Redirection page web

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown