Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

reflexion.js

Positionnement d'un texte a coté de l'image

    12 mai 2010 à 12:15:23

    Bonjour à tous,

    J'utilise (enfin j'essais) un script nommé reflection.js afin de faire un effet de reflet sur mes images.
    Seulement voilà, je l'utilise sur de petites images à coté desquelles je met un texte.
    Le problème c'est que lorsque j'applique la class="reflect" sur mon image, mon texte se retrouve sous mon image et non plus à coté.
    Image utilisateur

    J'ai regardé un peu le script mais je ne sais pas comment contourner le problème :'(

    Mon code:
    <div id="slogan">
    <img src="./images/puce.png" title="Bienvenue sur le site"  class="reflect" />&nbsp;Bienvenue sur le site
    </div>
    


    Quelqu'un a-t-il déjà eu le problème et sait comment le résoudre?

    Merci à vous
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Vers l'infini et au-delà!

      12 mai 2010 à 12:24:04

      Pourrait-on voir ta page online ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 mai 2010 à 12:34:47

        Bon parceque c'est vous, je met en ligne ;)
        site
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Vers l'infini et au-delà!

          12 mai 2010 à 13:17:50

          Voilà le code généré par reflexion.js :

          <div id="slogan">
          	<div class="" style="width: 22px; height: 15px; display: inline;"><img class="reflected" title="Bienvenue sur le site de TOSHIBA TEC Europe Imaging Systems S.A." src="./images/puce.png" style="vertical-align: bottom;"><canvas style="height: 5px; width: 22px;" height="5" width="22"></canvas></div>&nbsp;
          	Bienvenue sur le site de TOSHIBA TEC Europe Imaging Systems S.A.</div>
          


          C'est ce div qui pose problème.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          reflexion.js

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown