Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Regexp Object

The compile method()

    2 mars 2009 à 8:33:46

    Bonjour ,

    J'aimerais savoir pourquoi le résultat de ce code est true/false?

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    
    	var patt1=new RegExp("e");
    	document.write(patt1.test("The best things in life are free"));
    	patt1.compile("d");
    	document.write(patt1.test("The best things in life are free")); 
    
    </SCRIPT>
    


    Un tout grand merci pour m'aider à ce sujet.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2009 à 11:03:07

      Va étudier un peu les Regex avant de venir poser tes questions :
      http://www.commentcamarche.net/content [...] jsregexp.php3
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mars 2009 à 14:40:56

        Citation : Golmote

        Va étudier un peu les Regex avant de venir poser tes questions :
        http://www.commentcamarche.net/content [...] jsregexp.php3



        Merci pour le lien , c'est en lisant la théorie que je comprenais pas donc je pose la question à des gens qui s'y connaissent.

        Pour mon exercice c'est true dans le premier cas car il y a la lettre e dans la phrase et dans le deuxième cas c'est false car il n'y a pas de lettre d dans la phrase.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Regexp Object

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown