Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Regexp Object

    2 mars 2009 à 8:22:31

    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir pourquoi le résultat de ce code est /e/?
    Pourquoi il y a deux slash?

    <script type="text/javascript">
    
    	var patt1=new RegExp("e"); 
    document.write(patt1);
    
    </script>
    


    Merci à tous pour votre réponse.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2009 à 11:02:10

      Parce que c'est ça une Regex...

      var patt = new RegExp("e");
      // est similaire à
      var patt = /e/;
      


      Par contre, tu deviens un peu saoulante avec tes questions à deux balles...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mars 2009 à 14:17:56

        Citation : Golmote

        Parce que c'est ça une Regex...

        var patt = new RegExp("e");
        // est similaire à
        var patt = /e/;
        



        Par contre, tu deviens un peu saoulante avec tes questions à deux balles...



        C'est vrai qu'un débutant c'est chiant car il pose des questions sur tout..... :-°
        J'avais lu cette théorie mais je ne me souviens pas de tout.
        N'est-ce-pas en posant pleins de questions que l'on apprend?
        En tout cas moi je continuerais avec mes questions !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 mars 2009 à 16:55:44

          Y'a "poser des questions" et y'a "harceler de questions sans cherche une seule seconde à y répondre seule...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Regexp Object

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown