Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

reglage menu css

besoin d'aide s.v.p

    1 novembre 2006 à 15:12:23

    Bonjour je voulais vous exposez a mon probleme pour que vous m'aidiez si possible :)
    enfait mon probleme est le suivant : je n'arive pas a regler le menu dans la hauteur il ne fonctionne que en largeur.
    Voici mon code css:
    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
       background-image: url("");
    }

    /* L'en-tête */

    #en_tete
    {

       width: 760px;
       height: 100px;
       background-image: url("krea2.gif");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }

    /* Le menu */

    #menu
    {

       float: right; /* Le menu flottera à gauche */
     
       width: 100px; /* Très important : donne une taille au menu */

    }

    .element_menu
    {
       background-color: #626262;
       background-image: url("MENU5.gif");
       background-repeat: repeat-x;
       
       
       
       margin-bottom: 80px; /* Pour éviter que les éléments du menu ne soient trop collés */
       body
    {
       width: 900px;
       margin: auto; /* Pour centrer notre page */
       margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
       margin-bottom: 20px;    /* Idem pour le bas du navigateur */
       background-image: url(""); /* Une petite image de fond pour éviter d'avoir un vieux fond blanc :p */
    }
    }
     padding: 5px;

       text-align: center;

       color: #B3B3B3;
       background-color: #626262;
       background-image: url("blind.gif");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
     

    }
    p{
       width: 50%;
       text-align: justify; /* Texte justifié pour mieux voir la largeur du bloc
     
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 novembre 2006 à 17:09:47

      salut
      ben ta mis un width mais met un height aussi
      a+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 novembre 2006 à 17:18:00

        En effet, met un height, et évite de copier coller ce qu'a écrit notre cher mateo, c'est mauvais pour ton apprentissage ;)
        Essaie plutot de refaire un css entièrement à toi :o:-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 novembre 2006 à 18:06:50

          j'ai regler le probleme en metant un line-height ;) mais je ne sait pas que veut dire line-height??? :o
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 novembre 2006 à 18:32:56

            Citation : karimaroc

            j'ai regler le probleme en metant un line-height ;) mais je ne sait pas que veut dire line-height??? :o



            Clique !

            Et mets le site en favoris il pourrat t'étre utile.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 novembre 2006 à 18:55:24

              ;) merci pour le site mais je me demande pourquoi quand je met un height sa marche pas!! :(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              reglage menu css

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown