Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

remove qui marche plus !

Sujet résolu
    5 juillet 2007 à 10:12:52

    Bonjour

    Voici le bout de code qui foire :

    long suprimerPartie ()
    {
        fstream fichier;

        fichier.open("save/save.bmk", ios::in|ios::out);
        if (fichier)
        {
            remove("save/save.bmk");
            fichier.close();
            index();
        }
        else
        {
            cout << "\n\tIl n'y a actuellement aucune sauvegarde !";
            fichier.close();
            index();
        }
    }


    En gros je verifie si le fichier existe bien et s'il existe alors je l'efface.
    Je voi pas pourquoi le fichier reste encore sur le disque dur vous pourriez pas m'aider ?

    Merci d'avance

    EDIT :: A non j'ai compri il fallait refermer le fichier avant de l'eliminer !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2007 à 12:12:33

      Met en résolut s'il te plait.
      Merci ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        5 juillet 2007 à 13:15:16

        comment on met en resolut ???????
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          5 juillet 2007 à 13:24:56

          Clique sur le lien au bas de la page "Indiquer que mon problème est résolu" .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          remove qui marche plus !

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown