Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

rempalcer une string précise

Sujet résolu
    5 août 2009 à 20:42:23

    Bonsoir les zéros !

    j'ai une petit ligne de code qui me pose problème:
    sMessage = sMessage.replace(/as/g,"[c=12]as[/c]");
    

    donc qui remplace toute mes occurrences de as par as.
    Mon problème est que je ne veut remplacer que le mot as ! par exemple je me retrouve souvent avec
    des mots colorés comme:
    pas
    vas
    gas

    Comment faire dans cette ligne de code pour remplacer as lorsqu'il ne fait pas partit d'un mot ?


    Merci :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 août 2009 à 20:50:31

      Je crois qu'il faut faire :
      sMessage = sMessage.replace(/\bas\b/g,"[c=12]as[/c]");
      

      Mais je ne suis pas sur car ce n'est pas très bien expliqué dans le big-tuto JS :euh:
      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 août 2009 à 21:09:47

        Apparament ça marche niquel ! un grand merci a toi :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2009 à 21:11:19

          Citation : louf404

          Mais je ne suis pas sur car ce n'est pas très bien expliqué dans le big-tuto JS :euh:
          ;)



          http://lumadis.be/regex/tuto_pcre.php :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          rempalcer une string précise

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown