Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Remplacement de caractere

    9 juin 2006 à 21:13:59

    Bonjour, existe-il une fonction qui remplace un caractere par un autre en C ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 juin 2006 à 21:24:56

      C'est à dire, remplacer un caractère dans une chaine de caractère ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 juin 2006 à 22:02:55

        Je ne sais pas, mais...
        Secret (cliquez pour afficher)
        void char_replace(char *chaine, char source, char cible)
        {
            while(*chaine!='\0')
            {
                if(*chaine == source)
                    *chaine = cible;
                chaine++;
            }
        }

        ... maintenant oui :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 juin 2006 à 22:13:50

          Espece de "spoiler" va, il aurait pu trouver tout seul :lol:

          EDIT : Oui, la balise secret est bien adapté ici ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 juin 2006 à 23:06:46

            Il demande un truc, la réponse tient en deux lignes. Je pouvais lui donner quand même...

            [edit : Ouais bon je rajoute la balise <secret> :P]
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 juin 2006 à 23:47:29

              Citation : remram44

              Il demande un truc, la réponse tient en deux lignes. Je pouvais lui donner quand même...


              Ben non. Le but d'un forum 'éducatif' est de pousser les gens à retrouver la solution par eux même. On peut les guider, mais pas donner la réponse surtout quand ils n'ont pas posté une ligne de code...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Music only !
                10 juin 2006 à 12:38:53

                C'est vrai, merci pour la réponse mais ca m'entraine de le faire moi meme :(
                meerci quand meme !
                je vais essayer de la recoder moi meme :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Remplacement de caractere

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown