Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Requete correct ?

    27 février 2006 à 8:31:24

    Il n'y a pas d'erreur mais ça n'affiche rien sur ma page donc je me demandait si cette requete et bien faite :
    $r12 = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbr_kit FROM $tbl_kits WHERE '$mode'='$id' AND statut='ok'") or die (mysql_error());

    En sachant que sur ma page $mode contient pseudo et $id contient Drazzyt

    Merci d'avance

    PS : je ne répondrez pas avant ce soir :o
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 février 2006 à 8:59:47

      salut,

      je ne mettrais pas $mode entre ' ' mais je n'ai jamais essayé et suis au taf là ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 février 2006 à 16:14:50

        Si je les enleve ca me fait une erreur donc ils sont indispensables :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 février 2006 à 19:06:21

          Salut,

          A tout hasard, essaies comme ça :

          $r12 = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbr_kit FROM " . $tbl_kits . "WHERE " . $mode . "=" . $id . " AND statut='ok'") or die (mysql_error());
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 février 2006 à 19:17:23

            Aucun rapport avec un probleme, la concaténation est automatique dans une chaine entre "", mais tu le sais surement ^^

            Est tu sur que le statut est bien 'ok' et que l'utilisateur existe ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Requete correct ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown