Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

requête SQL

    10 janvier 2011 à 16:20:53

    Bonjour,

    Petit soucis avec une requête simple,

    Si j'ai un schéma "portfolio" qui contient une table "realisation" qui elle même contient plusieurs champ dont un champ "image" et que je veuille récupérer la ligne dont l'image est test.png

    Elle requête est:
    SELECT * FROM portfolio.realisation WHERE image ='test.png'
    


    ? car sa ne fonctionne pas apparament
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 janvier 2011 à 16:30:32

      Un nom de table avec accent ??? Beeeeeeeeek !!!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 janvier 2011 à 16:41:53

        pardon rectifié erreur de frappe :p mais sa change rien au petit souci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 janvier 2011 à 16:50:34

          ET "ca ne fonctionne pas apparemment" ça veut dire quoi ??

          Erreur ? Rien ? Ordi qui explose ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 janvier 2011 à 16:58:50

            "Ordi qui explose ?" puissant le SQL :lol:

            La requête ne retourne rien (vide :D )


            Warning: pg_query() [function.pg-query]: No PostgreSQL link opened yet
            


            Ma requête SQL semble correcte d'après la partie de l'architecture de la base de donnée que j'ai cité ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 janvier 2011 à 17:34:36

              Citation : The programmeur


              Warning: pg_query() [function.pg-query]: No PostgreSQL link opened yet
              


              Il te dit que tu as oublié d'ouvrir la connection à la base avec pg_connect...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 janvier 2011 à 17:55:55

                Merci beaucoup, effectivement s'était la connection qui été mal effectué, petite erreur bête.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                requête SQL

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown