Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

requette create table

5 décembre 2011 à 16:23:13

BONJOUR

je narive pas a creer une table avec cette requette pourqoi?

sa meecrit cette ereur la: ( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\wamp\www\comerce_x\sql.php on line 24

<?php
try
{
  //on se conecte a mysql
  
 $bdd=new pdo('mysql:host=localhost;dbname=blog','root',''); 
  
}
catch(exception $e)
{
 //on cas d'erreur,on affiche un message et on arrete tous
die ('Erreur:'.$e->getmessage()); 
}



CREATE TABLE 'an'(

'id' medium(8) unsigned NOT NULL auto_increment,
'code' vachar(20) NOT NUL default'',
'libel' vachar(200) NOT NUL default'',
'langue' char(2) NOT NUL default'fr',
'description' text NOT NUL,
'keywords' text NOT NUL,
primary key ('id'),
KEY 'libel' ('libel'),
KEY 'langue' ('langue'),
KEY 'code' ('code')
) ;
	


?>

	
			   
    </body>
</html>



merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 décembre 2011 à 16:25:47

o_O

Parce que on ne mets pas du code SQL en plein milieu de code PHP...

Merci de lire les tuto...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 décembre 2011 à 17:17:46

si tu peu m'ecrire le code sa serai mieu,car je comprend pas se que tu veux dire?

merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 décembre 2011 à 17:44:53

Non, fais ton travail toi-même. Le Site du Zéro n'est pas un site d'assistanat.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter