Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[RESOLU] ran out of input mon_pickler.load()

Sujet résolu
    26 août 2014 à 14:52:31

    Bonjour,

    système -> Linux
    jeu d'instructions -> 32bit
    distribution -> #46-Ubuntu SMP Thu Apr 10 19:08:14 UTC 2014
    version python -> 3.4.0

    J'essaie de faire le TP du pendu mais quand j'essaie de l'ouvrir, j'ai le message EOF error: ran out of input à la ligne mon_pickler.load()

    Mon code est devenu un gros bazar car j'ai essayé de résoudre le problème, donc je ne compte pas le montrer.

                              Merci d'avance

    -
    Edité par alihawari 26 août 2014 à 17:28:15

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 août 2014 à 17:07:20

      Sans ton code ça va être difficile. J'ai fait deux trois recherches, ce lien devrait t'aider.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 août 2014 à 17:27:21

        Bonjour,

        vraiment désolé du dérangement, en fait, j'essayais d'utiliser load() sur un fichier vide.

                                      Merci beaucoup

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [RESOLU] ran out of input mon_pickler.load()

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown