Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

resultat de ma requette

    3 décembre 2006 à 12:12:32

    Bonjours a tous. Voila j'ai un probleme le resultat de ma requette ne marche pas.

    <?

    mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("site");
    $som = mysql_query("select count(id) from news");
    $num = 1;
    while ($num<=$som)
    {
    $req2 = "select debut from news where id=$num";
    $req3 = "select fin from news where id=$num";
    $req4 = "select paragraphe1 from news where id=$num";
    $req5 = "select paragraphe2 from news where id=$num";
    $req6 = "select paragraphe3 from news where id=$num";


    $debut = mysql_query($req2);
    $fin = mysql_query($req3);
    $para1 = mysql_query($req4);
    $para2 = mysql_query($req5);
    $para3 = mysql_query($req6);


    echo "<p>$debut<br/>$para1<br/>$para2<br/>$para3<br/>$fin</p>";

    $num=$num+1;
    };
    mysql_close();
    ?>


    et ca m'affiche

    Resource id #5
    Resource id #7
    Resource id #8
    Resource id #9
    Resource id #6

    Resource id #11
    Resource id #13
    Resource id #14
    Resource id #15
    Resource id #12

    Resource id #17
    Resource id #19
    Resource id #20
    Resource id #21
    Resource id #18

    Pourriez vous m'expliquer pourquoi?

    Amicalement fifix
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2006 à 12:23:14

      1°) met ton code en les balises codes
      2°) les critères de selections se font en majuscule dans une requete SQL
      3°) la concatenation, c'est bon pour la santé


      Psycho34
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2006 à 13:08:03

        1°) met ton code en les balises codes

        Hum je croi que je l'ai fait :-°

        2°) les critères de selections se font en majuscule dans une requete SQL

        Que dois je donc mettre en majuscule? tous?

        3°) la concatenation, c'est bon pour la santé

        euh désolé mais je ne sais pas faire ca.

        Désolé mais est ce que quelqu'un pourrais me corriger le code je lui en serais trés reconnaissant

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        resultat de ma requette

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown