Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

résultat sql dans un textbox

visual studio 2008

Sujet résolu
    24 avril 2011 à 10:26:12

    Bonjour,

    Je voudrais mettre le résultat d'une requete sql dans un text box.

    rq_sql = " select SQ_table.NEXTVAL from dual"

    SQ_table est une séquence qui est elle même géré par un trigger , cette séquence s'auto incréménte de 1 , et je voudrais que lorsque le client remplisse le formulaire il puisse connaitre la référence de sa saisie ( ref textbox) et donc mettre le SQ_table.Nextval dans le textbox

    Pouvez vous m'aidez?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2011 à 17:19:41

      Salut,

      Ceci devrait t'aider.

      using System;
      using System.Data;
      using Oracle.DataAccess.Client;
      
      class testseq
      {
         static void Main(string[] args)
         {
            OracleConnection conn = new OracleConnection("Data Source=orcl;User  ID=scott;Password=tiger");
            conn.Open();
            OracleCommand cmd = new OracleCommand(
                  "insert into Table(id) values(SQ_table.NEXTVAL) returning id into :p1", conn);
            OracleParameter p1 = new OracleParameter("p1",OracleDbType.Int32);
            p1.Direction = ParameterDirection.Output;
            cmd.Parameters.Add(p1);
            cmd.ExecuteNonQuery();
      
           Textbox1.Text = String.Format("value is {0}",p1.Value);
      
            cmd.Dispose();
            conn.Close();
            conn.Dispose();
         }
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 avril 2011 à 19:20:53

        C'est du vb net que je fais j'ai oublier de préciser!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2011 à 20:35:06

          Bah... ça reste dans le même oprdre d'idée ;)

          Une requête paramétré :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          résultat sql dans un textbox

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown