Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retirer ou ajouter 24heure a un timestamp !

    15 janvier 2006 à 16:11:18

    Bonjour !

    J'ai besoin pour mon site d'ajouter 24heure ou retirer 24heure a un timestamp qui est enregistrer sur ma base de donné !

    COmment puis-je faire ?
    j'ai deja essayer de retirer 86400(nombre de seconde en 24h) a mon timestamp, mais a prioris sa ne marche pas !

    SI quelquelqu'un sait comment faire, je le remercie ! :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2006 à 16:39:42

      Salut,

      es-tu sur que le timestamp dans ta base de donnée est bien enrengistré dans un champ de type INT ?

      Sinon je voit pas...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2006 à 17:11:37

        Je ne voit pas pourquoi ça ne marche pas ...
        File ton code, la ou tu fait ça ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 janvier 2006 à 18:43:24

          BOnjour,
          merci de vos reponse ! car mine de rien elle m'ont aidé ! j'avai mi en bigint pour une raison qui m'echappe donc sa ne marchai pas !

          voici mon code

          // les valeurs
          $heure = time();
          $demandet = mysql_query("SELECT * FROM timerpub WHERE pseudo='$pseudo'");
          $timer = mysql_fetch_array($demandet);

          // le code
          $attente = $timer['t1'] + 86400 - $heure;

          if (($heure - $timer['t1']) < (24*3600))
          {
          echo 'Vos prochain click seront disponible dans  '.date('H\h i\m\i\n s\s', $attente).' !';
          }
          else
          {
          }
          ?>


          Voila merci ! sujet resolut !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2006 à 21:04:25

            helas a mon grand regret, aujourd'hui sa ne marche plus !
            sa me met plus de 24heure d'attente...

            Un jour avec un jour sans pour le php...

            Vous savez d'ou sa peu venir ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Retirer ou ajouter 24heure a un timestamp !

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown