Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retour à la ligne avec appendChild

Sujet résolu
    23 août 2011 à 18:58:40

    Bonjour. J'ai créer une fonction qui rajoute 2 listes déroulantes à chaque fois que l'on clique sur un lien. Je souhaiterais que à chaque fois que l'on clique sur le lien, les 2 listes déroulantes soient mises à la ligne et non à la suite hors je n'y arrive pas. (au niveau de txtBr)
    Je ne souhaite pas utilisé innerHTML car son inconvénient est que si la personne choisi une option dans une des listes déroulantes puis qu'elle reclique sur le lien, son choix est annulé.
    var txtDe = document.createTextNode('-De '),
    	txtA = document.createTextNode(' à '),
    	txtBr = document.createTextNode("<br>");
    //On ecrit les select sur la page
    document.getElementById('Heure'+maj+'New').appendChild(txtDe);
    document.getElementById('Heure'+maj+'New').appendChild(newSelectDeb);
    document.getElementById('Heure'+maj+'New').appendChild(txtA);
    document.getElementById('Heure'+maj+'New').appendChild(newSelectFin);
    document.getElementById('Heure'+maj+'New').appendChild(txtBr);
    


    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 août 2011 à 0:25:02

      Si tu mets tout les éléments que tu ajoutes dans un bloc (div), ça l'ajoutera à la ligne automatiquement (en plus tu pourras styler l'ensemble plus facilement je pense).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Besoin de SEO ou développement web pas cher? Contacte MJA Web Services.
        24 août 2011 à 13:07:12

        Merci MrPringle, sa marche :D
        Voici le code pour ceux que sa pourra intéresser.

        var txtDiv = document.createElement('div'),
        	txtDe = document.createTextNode('-De '),
        	txtA = document.createTextNode(' à ');
        
        txtDiv.id = maj+'Div'+nbSelectType;
        txtDiv.setAttribute('name', mini+'Div'+nbSelectType);
        
        //On ajoute le div au Div global
        document.getElementById('Heure'+maj+'New').appendChild(txtDiv);
        
        //On ecrit les select dans le div que l'on vient d'ajouter
        document.getElementById(maj+'Div'+nbSelectType).appendChild(txtDe);
        document.getElementById(maj+'Div'+nbSelectType).appendChild(newSelectDeb);
        document.getElementById(maj+'Div'+nbSelectType).appendChild(txtA);
        document.getElementById(maj+'Div'+nbSelectType).appendChild(newSelectFin);
        

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Retour à la ligne avec appendChild

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown