Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

retour au menu et switch

    6 décembre 2008 à 18:53:56

    bonjour,
    Pent-on retourner au menu d'un switch depuis une fonction static?
    merci : o_O
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      6 décembre 2008 à 22:58:55

      bonjour
      oui
      de rien
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 décembre 2008 à 13:46:08

        j'ai rien dis
        mais j'ai toujours pas compris la question :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 décembre 2008 à 15:27:14

          salut,
          D'accord je m'explime peut-être mal alors je reformule. J'ai créé un menu du genre appuyer sur la touche 2 pour etc. Ce menu est entièrement gerré par un switch. J'aimerais par exemple dès qu'une sélection est faite ce qui provoque l'accès à une méthode ou fonction ,pouvoir à tout moment retourner au menu en abandonnant la suite des instructions qui étaient prévues.
          merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 décembre 2008 à 15:40:10

            haaa dac...
            quand tu dis a tous moments ?
            c'est n importe quand quand la personne appuie sur une touche précise ?
            ou bien tu propose a chaque étapes un choix entre continuer ou arrêter la.

            dans le premier cas tu devras utiliser les thread et ça risque d'être compliqué si tu n'es pas familiarisé avec.
            l'autre ? bah suffit de mettre le code entre IF et else a chaque étape ... il il a validé tu continue, sinon tu réappel la fonction de base
            :

            if("ok"){[..suite du code.]

            if("ok"){[..suite du code.]
            [...]

            }
            else{
            Fonction de base
            }
            }
            else{
            Fonction de base
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            retour au menu et switch

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown