Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retour chariot dans la previsualisation

    2 mars 2009 à 2:22:36

    Bonsoir,

    J'ai chercher partout dans le siteduzero pour savoir si des personnes avait des problèmes comme le mien mais j'ai pas trouvé.

    J'ai un petit problème dans ma prévisualisation quand le texte arrive au bord de la DIV le texte fait pas un retour a la ligne voici mes codes

    Prévisualisation:
    var timer=0;
    var ptag=String.fromCharCode(5,6,7);
    
    	function  previsualisation() 
    		{
    			t=document.post.news.value
    			t=code_to_html(t)
    			if (document.getElementById) document.getElementById("prev").innerHTML=t
    			if (document.post.auto.checked) timer=setTimeout(previsualisation,10)
    		}
    		
    	function automatique() 
    		{
    			if (document.post.auto.checked) previsualisation()
    		}
    


    Et voici la DIV:
    <div style="border: 1px dashed #B6CFE0; width:550px; height:200px;" id="prev"></div>
    


    je pense avoir tout donner merci pour votre aide encore une fois ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mars 2009 à 12:04:28

      Personne peut m'aider please :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 mars 2009 à 12:08:34

        Met des ; en fin de ligne dans ton code.

        (Je pense pas que ça ait quoi que ce soit à voir avec le problème, mais c'est quand même nécessaire.)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Retour chariot dans la previsualisation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown