Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retour requêtes incorrect

Sujet résolu
    24 mai 2011 à 12:57:01

    Bonjour,

    j'essai de faire une requête sur un chiffre dans ma base de donnée comme ceci:

    SELECT * FROM `annonces` WHERE miles>='25000' AND miles<='50000'
    


    mais sa me sort des résultat erroné, je cherche les annonces ou les miles sont comprit entre 25000 et 50000, mais je me retrouve avec des miles comme 290000, je comprend pas vraiment pas pourquoi.

    Sa doit surement venir du type du champ miles qui est en vachar, est-ce qu'il faut que je le mette en int?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mai 2011 à 13:09:33

      en texte, '10000' < '2'

      si c'est un entier, mets le bon type de colonne...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mai 2011 à 13:22:45

        j'ai mis la colone en int et sa marche maintenant.

        Merci à toi My Lord
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Retour requêtes incorrect

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown