Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retrait à gauche toutes les lignes CSS

18 juillet 2006 à 15:26:45

Bonjour à tous et merci pour vos réponses,

Voilà,

Mon souci est que j'ai un menu sur lequel il y a 2 lignes pour une rubrique...
Le truc c'est que la deuxième ligne n'est pas aligner sur la première.

J'aurais bien voulu savoir comment faire pour aligner trois lignes avec un retrait à gauche à 1 cm par exemple ?

Merci à tous...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2006 à 16:13:08

Salut,

Tu n'aurais pas un lien ou pourrais-tu nous montrer ton code pour mieux s'imaginer stp.

Merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juillet 2006 à 16:17:58

oui ou montre nous une image de ta page qui foire, ce sera plus clair ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2006 à 7:38:24

Bonjour,

Voici un lien avec le menu en question

<lien url="http://www.alphacos.ch/~tmp/poches.jpg"></lien>

En fait j'aurais voulu que lorsqu'il y a deux lignes il commence tous aligné...
c'est-à-dire que le mot poches soit sous Machine, ainsi que le mot remplissage soit sous Machine également. En fait cela serait un retrait de toutes les lignes...

Merci d'avance
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2006 à 12:38:54

Salut,

Va lire le cours de M@teo sur les listes à puce. Il faut mettre un outside, si tu utilises bien une liste à puce !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2006 à 13:01:20

Un padding-left plutôt qu'un text-indent.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 juillet 2006 à 16:02:53

Merci pour vos réponses,

Mais en fait c'est une image que j'ai devant mon texte pas une puce

code css

#gauche ul li {
        margin: 5px 0 0 15px;
        padding: 0;
        text-align: left;
        list-style: none;
}


code html

<li class="actif"><img src="../images/flechr.gif" width="18" height="8" /><a href="recisoup.htm">Récipients souples</a></li>
<li class="retrait"><a href="recirigi.htm">Machine de confection de poches</a></li>


voici un exemple mon menu
<lien url="http://www.alphacos.ch/~tmp/textepro.htm"></lien>

Merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 juillet 2006 à 16:21:58

Met des puces ca va te faciliter la vie:
<li class="actif"><a href="recisoup.htm">Récipients souples</a></li>
<li class="retrait"><a href="recirigi.htm">Machine de confection de poches</a></li>

li
{
list-style: url(../images/flechr.gif);
padding-left: 10px;
}

Théoriquement ça devrait le faire.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter