Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Réveiller son pc...

    30 mars 2009 à 1:29:09

    Bonjour,

    je me demandais s'il était possible d'interagir avec les fonctions de sortie de veille prolongée de son PC en java.

    En effet, je me lance dans un programme de réveil universel pour étudiant :

    Je choisis pour chaque jour mon horaire de début de cours, mon temps de trajet, mon temps de préparation, la tolérance de mon professeur...

    De la mon pc sort de la veille prolongée X min avant, à l'heure de se réveiller lance un son (musique par exemple) puis a l'heure de partir : autre musique.

    Est-ce envisageable ? :)


    Autre point :
    j'ai

    DateFormat dateFormatF = DateFormat.getDateInstance(DateFormat.FULL, locale);
    
    DateFormat heureFormatF = DateFormat.getTimeInstance(DateFormat.FULL, locale);
    
    System.out.println("Date full: " + dateFormatF.format(laDate));
    System.out.println("Heure full: " + heureFormatF.format(laDate));
    



    qui m'affiche


    Date full: lundi 30 mars 2009
    Date full: 01 h 15 CEST

    puis-je isoler l'heure, les minutes et le jour pour (donc les début des objets DateFormatX) en String ou Short ??


    Merci d'avance,

    Coordialement,
    Antony.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 mars 2009 à 1:43:20

      La classe java.utils.Date possèdent bien les méthode getDate(), getHour(), getTime(), ...
      regarde de ce coté.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
        30 mars 2009 à 1:46:35

        Oui ca marche mais pourquoi sont-elles rayées ?

        Quand à la sortie de la veille prolongée ? peux-tu m'éclairer ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 mars 2009 à 1:53:38

          Les classes sont rayés parce qu'elle sont depréciables dans les nouvelles versions de java, mais elle marche pour autant.
          pour la veille je ne pense pas que java gère cela, si oui il faudra chercher un peu
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
            30 mars 2009 à 2:16:09

            Pardon trouvé mon erreur débile
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 mars 2009 à 5:58:19

              la veille prolongée coupes le courant totalement, donc la seule chose qui peut réveiller le PC c'est toi ou un autre PC.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Réveiller son pc...

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown