Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Revenir en arrière après avoir posté.

Le renvoi des données POSTDATA

Anonyme
    12 novembre 2006 à 9:45:20

    Bonjour amis zéros :)
    Je viens vous voir pour vous demander "un truc" qui me gène.
    Quand un visiteur rempli un formulaire il est redirigé sur une page qui lui dit pas exemple "Votre message a été ajouté avec succès" et s'il fait retour il y a ce message pour renvoyer les données POST du formulaire ... Je sais bien comment éviter de ne plus les rajoutées dans la BDD la n'est pas le problème. Mais je voudrai savoir comment faire pour ne plus du tout voir ce message ? Sur le SdZ, on ne voit pas ce message ...

    J'ai posté dans PHP, car je pense que ça vient du PHP, mais je n'en suis pas sur :p

    Merci d'avance à vous, bonne journée.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 novembre 2006 à 9:52:11

      sur le Sdz tu fais pas un retour dans l'historique mais une redirection sur la page d'où tu vient :)

      Pense à ce principe :p:)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 novembre 2006 à 11:28:36

        il faudrez faire directement une redirection en javascript ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          12 novembre 2006 à 11:56:29

          Citation : RedoX

          sur le Sdz tu fais pas un retour dans l'historique mais une redirection sur la page d'où tu vient :)

          Pense à ce principe :p:)


          Oui ça c'est si nous cliquons sur le lien "Ne pas attendre" ... Mais si je fais retour sans cliquer sur le lien Ne pas attendre ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 novembre 2006 à 12:15:17

            Tu n'a cas mettre un Header
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              12 novembre 2006 à 12:43:17

              Citation : Benji_Loveur

              Tu n'a cas mettre un Header


              Je ne veux pas une redirection instantannée ...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 novembre 2006 à 13:36:28

                non tu fait directement une function au debut de ton code, et tu enclenche ta redirection apres l'envoi du message ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  12 novembre 2006 à 13:41:37

                  Citation : Benji_Loveur

                  non tu fait directement une function au debut de ton code, et tu enclenche ta redirection apres l'envoi du message ;)


                  Tu aurais un exemple ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    12 novembre 2006 à 13:59:08

                    Tu met sa en temps que function en haut page
                    <?php
                    function changeurl ($url, $time){
                    ?>


                    et sa a la fin de ton code pour envoyez ton message

                    <?php
                    changeurl ("construction.php", "200");
                    ?>
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      12 novembre 2006 à 17:00:16

                      Mais avec ce code, avant d'être redirigé il peut quand même faire précédent ...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        12 novembre 2006 à 17:56:27

                        non, si tu a mit le code pour inseret le message dans une autre page:

                        Exemple


                        reponse.php: script ou le membre ecrit sa reponse
                        il clique sur envoyez
                        reponse1.php:la page ou le message du membre va etre envoyez, cet page contient le header.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Revenir en arrière après avoir posté.

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown