Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

rideau qui s'ouvre

    14 décembre 2010 à 22:07:09

    Bonjour je voudrais faire que lorsque l'on clique sur mon site des rideaux sont fermés et en suite nous les voyons s'ouvrir.
    Quels sont les codes a ecrire pur faire ceci ?
    Comment dois-je faire ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2010 à 22:26:29

      Il n'existe pas de fonction fermerLesRideaux() ni de tutoriel et à mon avis non plus de script deja fait.

      Donc il te faudra apprendre le javascript si tu veux le faire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2010 à 22:29:06

        dois je apprendre plutot le jquery ou javascript pour ce que je veux faire
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2010 à 22:57:12

          Le jQuery n'existe PAS.

          jQuery est une librairie JavaScript.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          rideau qui s'ouvre

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown