Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

rien change

mysql

    1 décembre 2006 à 22:25:41

    Salut !
    voila j'ai fait un pierre papier ciseaux mais rien ne change dans la table
    je vois pas ou est le probleme

    <?php
    session_start();
    require("conf.php3");

    if (!isset($_SESSION['pseudo']))
    {
        die('Vous n\'êtes pas autorisez à acceder à cette page.');
    }

    if(!empty($_POST['
    jeux']))
    {

    $sql = connect_sql();
    $pseudo_membre = $_SESSION['
    pseudo'];
    $requete = mysql_query("SELECT * FROM pdf_membre WHERE `pseudo`='
    $pseudo_membre'");
    $result = mysql_fetch_array ($requete);
    $pointjeux = $result['
    pointjeux'];
    $nombrehasard = mt_rand(0,2);





            if ($nombrehasard == 0)
            {
            $pointjeux == $calcule;
            mysql_query ("UPDATE pdf_membre SET `pointjeux`='
    $calcule' WHERE pseudo='$pseudo_session'");

            $reponse = '
    AHHHH egaliter ton score est '.$calcule.' ' ;
            }
            if($nombrehasard == 1)
            {
             $pointjeux - 2 == $calcule;
            mysql_query ("UPDATE pdf_membre SET `pointjeux`='
    $calcule' WHERE pseudo='$pseudo_session'");
            $reponse = '
    Tu as perdu ton score est '.$calcule.' ' ;
            }
            if($nombrehasard == 2)
            {
             $pointjeux + 3 == $calcule;
            mysql_query ("UPDATE pdf_membre SET `pointjeux`='
    $calcule' WHERE pseudo='$pseudo_session'");
            $reponse = '
    Tu as Gagner ton score est ' .$calcule.'' ;
            }
    }




    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    <body>
    <b><?php echo $reponse; ?>
    <form  method="post">
    <p>
    <input type="radio" name="jeux" checked="checked" /> Pierre<br />
    <input type="radio" name="jeux" /> Papier<br />
    <input type="radio" name="jeux" /> Ciseaux  <br />
    <input type="submit" value="Valider" /> <br />
    </p>
    </form>

    </body>
    </html>
    <?php mysql_close($sql); ?> 
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 décembre 2006 à 22:32:09

      C'est quoi la variable $calcule? peut tu nous montrer le script?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        1 décembre 2006 à 22:45:05

        c'est bizarre ca : $pointjeux == $calcule;
        ca sert a quoi ? Oo
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2006 à 21:07:02

          Tu ne repond memepas au question qui te sont posée...
          Comment veut tu qu'on t'aide :colere2:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          rien change

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown