Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

RSS 2 + JS

RSS 2 + JS

    11 avril 2006 à 13:23:35

    Salut à tous,
    Voila sur mon site j'utilise le RSS 2.
    Je voudrais pouvoir donner un code JavaScripts à mes membres pour qui puisse afficher les news sur leur site.
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 avril 2006 à 11:41:10

      On peut déplacer mon post dans PHP ?
      Merci d'avance.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 avril 2006 à 13:38:42

        Slt,

        RSS2 est du XML donc si des gens veulent l'afficher sur leur site, pas besoin de leur fournir d'outils, il y en a déjà plein ! (par exemple Xslt, DOM, SAX, scripts PHP.)

        ++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 avril 2006 à 11:04:16

          Quelqun peut-il m'aider ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            18 avril 2006 à 16:27:05

            bah t'a matter la source du lien qui fait ce que tu veut ?

            alors en gros
            avec 2 fichiers c plus simple (modulaire bla bla bla ...)

            le fichier avec les fonctions javascript qui affiche tes news en fait tu va voir c'est un bete truc
            function beark(tableauArticles)
            {
                var tonDiv = document.getElementById('idDuDivOuCaSaffiche');

                tonDiv.innetHTML = '<ul>';
                for (var i=0;i < tableauArticles.length;i++) {
                    tonDiv.innerHTML += '<li><a href="'+tableauArticles[i][url]+'">'+tableauArticles[i][titre]+'</a></li>';
                }
                tonDiv += '</ul>';
            }


            le fichier js contenant les infos que tu crée ac php et tu change le type mime ac la fonction header de php
            var t = new Array();

            t[0] = new Array();
            t[0][url] = "http://coucou.com/index.php?news=1";
            t[0][titre] = "Mon site vien d'ouvrir";

            t[1] = new Array();
            t[1][url] = "http://coucou.com/index.php?news=2";
            t[1][titre] = "ouais coul j\'ai un fil rss maintenant";

            t[2] = new Array();
            t[2][url] = "http://coucou.com/index.php?news=3";
            t[2][titre] = "Vous pouvez afficher mes news maintenant !";

            tableauArticles = t;


            bah voila maintenant tu peut finir comme un grand ...

            ( edit )
            coloration de code foireuse
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            RSS 2 + JS

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown