Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

scanf avec des regex ?

c'est possible ?

Anonyme
    22 décembre 2005 à 11:10:39

    Bonjour,
    Je voulais savoir si on pouvait utiliser le premier argument de scanf comme motif PCRE .
    char* tel;
    printf("Numéro de tel. ? ");
    while(!scanf("!(^0[1-68]([-. ]?[0-9]{2}){4}$)!", &tel))
    {
       printf("Format valide requis.\n ");
    }


    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 décembre 2005 à 11:12:46

      Non, PCRE est une bibliothèque à part ; si tu veux PCRE, tu utilises PCRE.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        22 décembre 2005 à 11:15:48

        OK.
        et je télécharge quoi ici ?
        Merci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        scanf avec des regex ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown