Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Scanneur de QRCode et affichage

    16 mars 2023 à 13:54:28

    Bonjour à tous ! 
    J’ai besoin de vous. 
    J’aimerais créer un scanneur de QRCode pour mon site mais aucun des codes que j’ai trouvé ne marche ! 
    Je ne cherche pas à réaliser le code avec un langage spécifique et je cherche n’importe quelle code qui permettrait de scanner et d’afficher les informations placées sur le QRCode sur une partie de mon site.
    Toute aide sera la bienvenue ! 
    Merci à tous.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    <textarea id="BFI_DATA" style="width: 1px; height: 1px; display: none;" />

    TRANSLATE with Invalid image x
    <input id="LanguageMenu_svid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_svid" type="text" value="en" /><input id="LanguageMenu_textid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_textid" type="text" />English
    TRANSLATE with Invalid image
    COPY THE URL BELOW
    <input id="ShareTextbox" name="ShareTextbox" readonly="readonly" type="text" /> Invalid image
    Invalid image Back
    <input id="EmailSubject" name="EmailSubject" type="hidden" value="Check out this page in {0} translated from {1}" /><input id="EmailBody" name="EmailBody" type="hidden" value="Translated: {0}%0d%0aOriginal: {1}%0d%0a%0d%0aAutomatic translation powered by Microsoft® Translator%0d%0ahttp://www.bing.com/translator?ref=MSTWidget" /><input id="ShareHelpText" type="hidden" value="This link allows visitors to launch this page and automatically translate it to {0}." />
    EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Invalid image
    <input id="EmbedSnippetTextBox" name="EmbedSnippetTextBox" readonly="readonly" type="text" value="&lt;div id='MicrosoftTranslatorWidget' class='Dark' style='color:white;background-color:#555555'&gt;&lt;/div&gt;&lt;script type='text/javascript'&gt;setTimeout(function(){var s=document.createElement('script');s.type='text/javascript';s.charset='UTF-8';s.src=((location &amp;&amp; location.href &amp;&amp; location.href.indexOf('https') == 0)?'https://ssl.microsofttranslator.com':'http://www.microsofttranslator.com')+'/ajax/v3/WidgetV3.ashx?siteData=ueOIGRSKkd965FeEGM5JtQ**&amp;ctf=true&amp;ui=true&amp;settings=manual&amp;from=en';var p=document.getElementsByTagName('head')[0]||document.documentElement;p.insertBefore(s,p.firstChild); },0);&lt;/script&gt;" />
    Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
      16 mars 2023 à 15:05:02

      pas sûr de bien comprendre.
      regarde peut-être parmi ces résultats https://www.google.com/search?q=decode+qrcode
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mars 2023 à 16:04:03

        Merci pour ta réponse mais je ne comprend toujours pas comment inclure le lecteur de Qrcode dans mon code afin de récupérer les données du Qrcode
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        <textarea id="BFI_DATA" style="width: 1px; height: 1px; display: none;" />

        TRANSLATE with Invalid image x
        <input id="LanguageMenu_svid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_svid" type="text" value="en" /><input id="LanguageMenu_textid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_textid" type="text" />English
        TRANSLATE with Invalid image
        COPY THE URL BELOW
        <input id="ShareTextbox" name="ShareTextbox" readonly="readonly" type="text" /> Invalid image
        Invalid image Back
        <input id="EmailSubject" name="EmailSubject" type="hidden" value="Check out this page in {0} translated from {1}" /><input id="EmailBody" name="EmailBody" type="hidden" value="Translated: {0}%0d%0aOriginal: {1}%0d%0a%0d%0aAutomatic translation powered by Microsoft® Translator%0d%0ahttp://www.bing.com/translator?ref=MSTWidget" /><input id="ShareHelpText" type="hidden" value="This link allows visitors to launch this page and automatically translate it to {0}." />
        EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Invalid image
        <input id="EmbedSnippetTextBox" name="EmbedSnippetTextBox" readonly="readonly" type="text" value="&lt;div id='MicrosoftTranslatorWidget' class='Dark' style='color:white;background-color:#555555'&gt;&lt;/div&gt;&lt;script type='text/javascript'&gt;setTimeout(function(){var s=document.createElement('script');s.type='text/javascript';s.charset='UTF-8';s.src=((location &amp;&amp; location.href &amp;&amp; location.href.indexOf('https') == 0)?'https://ssl.microsofttranslator.com':'http://www.microsofttranslator.com')+'/ajax/v3/WidgetV3.ashx?siteData=ueOIGRSKkd965FeEGM5JtQ**&amp;ctf=true&amp;ui=true&amp;settings=manual&amp;from=en';var p=document.getElementsByTagName('head')[0]||document.documentElement;p.insertBefore(s,p.firstChild); },0);&lt;/script&gt;" />
        Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
          16 mars 2023 à 17:27:22

          moi je ne sais pas où situe le QR code que tu veux lire.
          Dans les résultats, les sites proposent de télécharger une image du QRcode, l'autre solution serait de demander l'utilisation de la caméra pour prendre un qrcode en photo (comme c'est fait sur smartphone) 
          Certains de ces sites proposent peut-être une api qui renverrait les infos décodées
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 avril 2023 à 9:59:54

            Je sais pas si tu as trouvé entre temps, mais tu as la librairie Quagga2 (fork de QuaggaJS) qui est très utile pour ça : https://github.com/ericblade/quagga2
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Scanneur de QRCode et affichage

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown