Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

script aprés la connexion?

Sujet résolu
    3 octobre 2009 à 15:36:23

    bonjour a tous

    comment faire le script suivant:lorsque le visiteur dans une page ,il veut connecté et non perdre la page apré la connection
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 octobre 2009 à 18:20:53

      Si j'ai bien compris, tu veux qu'il n'y ait pas de rafraîchissement de la page? Dans ce cas, tu peux utiliser la technologie Ajax ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 octobre 2009 à 8:09:52

        et si tu veux être redirigé sur la même page APRES la connexion, tu pourrais faire un lien dans le menu qui redirige vers la page en cours
        Au début de chaque page :
        <?php $page = 'nom_page.php'; ?>
        

        Dans ta page où il peut se loguer :
        <form action='lapage.php?p=<?php echo $page; ?>' [..] >
           <!-- ton formulaire -->
        </form>
        

        Et dans la page qui traite le formulaire :
        <?php if(isset($_GET['p']) {
           $page = $_GET['p'];
        } 
        //et là, tu fais une redirection vers la page qui a été choisie après le traitement de ton formulaire
        ?>
        

        Mais bon, AJAX va aussi, et ce sera plus joli pour ton utilisateur ;)
        Kdo bonus : le tuto
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        script aprés la connexion?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown