Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script avec erreur que je ne trouve pas

    13 juin 2010 à 15:09:36

    Voila j'ai ca comme page:

    Citation

    </html>
    <head>
    <!--
    Most of the content from http://ptzplace-simulateur.net16.net/ is copyrighted by LockerzTM.
    This website only aims at helping people, by showing them what PTZ Place looks like and by giving them a way to test their Autofill.
    You can contact the webmaster of this website at de_vil [at] hotmail [dot] com.
    -->
    <link rel="shortcut icon" href="http://allainjules.files.wordpress.com/2010/02/logo_quick.jpg">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <meta name="description" content="The official redemption training site, test your skills in redeeming. Prepare yourself to redeem! - PTZ Place Simulator" />
    <meta name="keywords" content="ptzplace, ptz place simulator, simulator, lockerz, redeem, redeem quick, redemption quick, redemption, restock, autofill, autofiller, script, scripts, greasemonkey, playground, psp, xbox360, macbook, ps3, official, training" />
    <title>Simulateur PTZ Place - Quick05</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/structure.css">
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.js"></script>
    </head><body id="Page">
    <div class="container">

    <link rel="stylesheet" href="css/login.css">
    <div class="loginFields">
    <form name="loginForm" id="loginForm" method="post">

    <div id="errBox"></div>
    <div class="fieldImages">
    <input class="loginBox" id="e_11121"
    onfocus="activateField(this);" name="e_11121" autocomplete="off" type="text">
    <input value="COMBINATION" class="loginBox" id="p_11121" name="p_11121" onfocus="activateField(this);"
    onkeydown="checkForEnterKey(event);" autocomplete="off" type="text">
    </div>
    <a class="signIn" href="cats.php" onclick="doLogin(); return
    false;"></a>

    </form>
    </div>

    <p style="color:#fff;width:80%;margin:auto;text-align:center"><strong></p>

    <script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/login.js"></script>
    </div>
    <div style="display:none"><script type="text/javascript">
    <!--
    Xt_param = 's=440016&p="ptzplace"';
    try {Xt_r = top.document.referrer;}
    catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
    Xt_h = new Date();
    Xt_i = '<img width="39" height="25" border="0" alt="" ';
    Xt_i += 'src="http://logv10.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
    Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
    if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
    {Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
    document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>\"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'\" title=\"Internet Audience\">');
    //-->
    </script></div>
    <a href="http://ptzplace-simulateur.net16.net/" target="_blank" title=""><img src="http://compteur2visite.com/visiteur.php/?rvb=%23000000&texte=%23FFFFFF&hauteur=85&largeur=120&afficher=jourtotal" alt="Good Luck" border="0" /></a>

    <script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/login.js"></script>
    </div>

    <div style="display:none"><script type="text/javascript">
    <!--
    Xt_param = 's=440016&p="ptzplace"';
    try {Xt_r = top.document.referrer;}
    catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
    Xt_h = new Date();
    Xt_i = '<img width="39" height="25" border="0" alt="" ';
    Xt_i += 'src="http://logv10.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
    Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
    if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
    {Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
    document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>\"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'\" title=\"Internet Audience\">');
    //-->
    </script></div>

    </body>
    </html>



    Maitenant j'ai fait un script greasemonkey mais je trouve pas l'erreur:

    Citation

    document.getElementsByTagName("input")[0].value = "email"; //rentre l'email
    document.getElementsByTagName("input")[1].value = "mot de passe";//rentre le MDP



    Cela ne marche pas mais je ne vois pas l'erreur.La voyé vous s'il vous plait.


    Merci



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juin 2010 à 18:15:10

      Citation

      C'est une mauvaise blague ?

      http://www.siteduzero.com/membres-294-241594.html



      Non je n'ai pas creer de deuxieme compte et je ne sais pas qui est cette personne enfin si je sais mais ce n'est pas moi.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juin 2010 à 19:37:08

        Deux personnes avec deux pseudos très similaires ayant deux problèmes très similaires ?

        Cherche les topics de Devil_06, tu auras déjà de l'info sur ce que tu cherches à faire.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Script avec erreur que je ne trouve pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown