Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

script bouton/lien popup

    19 janvier 2009 à 13:12:03

    Salut je viens de mettre quelque fenêtre popup sur mon site mais j'ai un problème avec le lien qui ouvre la popup: soit il est sous forme de bouton (pas très design le bouton :s) soit il est sous forme de lien texte mais je ne sais pas comment changer l'écriture et la couleur.
    Ce que je voudrais c'est que le bouton soit comme les autres bouton (accueil, animations, dessins) de mon site. Allez voir vous comprendrez mieux: http://greenflash.free.fr

    Les 2 boutons ouvrant des popup sont creer grace à ce script:
    <a href="http://google.com" onclick="window.open(this.href,'popup','height=550 , width=750 , location=no, top=100, left=250');return false;">
    <input type="button" value="google" />
    </a>


    Et voici le script permetant de fair un lien texte (pas un bouton):
    <a href="http://www.google.fr/" onclick="window.open(this.href,'popup','height=500 , width=500 , location=no');return false;">Google</a>


    Est-il possible d'ouvrir une fenêtre popup à partir de bouton comme ceux du menu de mon site? Si oui comment?
    Est-ce possible de changer la police d'écriture et la couleur dans un lien?
    Merci d'avance.
    PS: j'ai fais des recherche sur le forum et je n'ai pas trouvé. Je m'excuse au cas où la question avait déjà été posée. ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 janvier 2009 à 13:39:38

      Citation : Ikaa

      Est-il possible d'ouvrir une fenêtre popup à partir de bouton comme ceux du menu de mon site? Si oui comment?



      Non, car les bouton de ton site sont en flash, mais il est tout a fait possible de créer bouton de type image comme ceci :
      <input type="image" name="____" id="____" src="______.___" />


      Citation : Ikaa

      Est-ce possible de changer la police d'écriture et la couleur dans un lien?
      Merci d'avance.



      Bien sur ! Tu créer une class et tu modifie tout ça en CSS
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      script bouton/lien popup

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown