Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script changement d'images

Sujet résolu
    19 janvier 2009 à 18:37:05

    Bonsoir
    Je viens de mettre en place un script changement d'images, malheureusement il y a que la premiére image qui apparaît, si quelqu'un connaît mon erreur ?
    Voici mon code:
    <html>
     <title>tendance photot</title>
     <head>
     <script>
    var imgs=new Array();
    imgs[0]="images/caribou28.png";
    imgs[1]="images/juliepeel.png";
    imgs[2]="images/noemie08.png";
    imgs[3]="images/thekooples28.png";
    imgs[4]="images/fondimages.png";
    imgs[5]="images/sonovan28.png"";
    var cpt=0;
    function changeimages()
    {
            document.getElementById("ima").src=imgs[cpt];
            cpt++;
            if(cpt>=imgs.length) cpt=0;
            setTimeout("changeimages()",1500);
    }
    </script>
    </head>
    
    <bodyonload="changeimages()">
    <img id="ima" name="ima" src="images/caribou28.png" alt="" />
    
    
    
    </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 janvier 2009 à 20:38:12

      2 erreurs :
      <bodyonload="changeimages()">
      

      Tu a oublier l'espace :
      <body onload="changeimages()">
      


      setTimeout("changeimages()",1500);
      

      Il vaut mieux utiliser sans les guillemé et les parenthèse, il me semble :
      setTimeout(changeimages,1500);
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 janvier 2009 à 21:18:51

        Je viens de faire ces deux changements et toujours rien.
        De l'aide s'il vous plait.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 janvier 2009 à 21:32:08

          Il y a un guillemet de trop à cette ligne :
          imgs[5]="images/sonovan28.png"";
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 janvier 2009 à 21:42:17

            Merci ça avance, mais maintenant le navigateur m'ouvre une fenêtre et me dit "Out of memory at line:15"

            Que doit-je faire ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 janvier 2009 à 21:08:38

              Peut tu nous mettre le code entier afin de repérer la ligne 15
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Script changement d'images

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown