Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script d' insertion de smiley

    26 décembre 2005 à 19:11:41

    Bonjour !
    Je cherche vers quoi me diriger pour ajouter des smileys dans un textarea (c.a.d leur raccourci) !
    Je pense a du JS mais je ne m'y connais pas trop alors si quelqu'un pouvait m'aider !
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 décembre 2005 à 19:40:44

      Salut,

      c'est une simple function JS à insérer dans le header ou dans un fichier externe, du style :

      <script type="text/javascript">
      function addsmile(smiley, textarea) {
              var textarea = document.getElementById(textarea);
              textarea.value += '' + smiley + '';
      }
      </script>


      et ensuite, pour les boutons smilies, tu fais :

      <a href="#" onclick="addsmile(':(', 'message')"><img src="smilies/triste.gif" alt="triste" /></a>


      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 décembre 2005 à 9:39:45

        Merci je vais regarder sa !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 décembre 2005 à 9:40:17

          il y a un tuto dans vosu tutos ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Script d' insertion de smiley

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown