Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script de combat

Bourré de bugs ?

    1 septembre 2006 à 10:25:54

    Salut tout le monde !

    Voila, j'ai créer un script de combat pour mon site, mais il y a pas mal de bug...

    Tout d'abord, voici le script de déroulement de combat :

    <?php //La galère commence :
    $combat_en_cours = 1;
    $commentaire = '';
    $titre_de_la_page = "Le RPG Naruto - Combat";
    include("config.php");

    //espace membres
    if (isset($pseudo))
    {
    //On verifi que la personne n'arrive pas là par erreur
    extract($_POST);
    //connexion a mySQL
    include('config.inc.php');
    mysql_connect($host, $username, $password);
    mysql_select_db($bdd_name);

    //Quand je t'avais dit que j'étais le roi des boulets... -_-' je viens de tilter ke j'ai oublier WHERE ds la requête -_-"
    //On va commencer par récupérer toutes les données de l'ennemi nécessaires au combat
    $req1 = mysql_query("SELECT * FROM inscrits WHERE id='" . $idennemi . "'");
    $ennemi = mysql_fetch_array($req1);
    $vieennemi = $ennemi['Vie'];
    $ennemi_pseudo = $ennemi['pseudo'];
    include('haut.php')
    ?>
    <span id="deroulement_cb">
    <h1>Combat (résumé)</h1>
    <?php
    //Démarage du combat
    include('commentaires.php');
    //1er tour
    include("t1.php");
    //Affichage ;)
    ?>
    <fieldset> <!-- Ouai, j'aime bien les fieldset :p -->
    <legend>Tour1</legend>
    <?php
    //On fait les calculs 
    echo '
    <p id="commentaires">' . $commentairet1 . '</p>';
    $pourcentage = $viet1 * 100 / $vie_tot;
    $pourcentage = round($pourcentage);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo '
    '.$attaque_sortantet1.''; ?><br />
    Votre vie: <?php echo '
    ' . $viet1 . '/' . $vie_tot.''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage; ?>"/></p>
    <?php
    echo '
    <p id="commentaires">' . $commentairet1enn . '</p>';
    $pourcentage_enn = $vieennmiet1 * 100 / $ennemi['
    vie_tot'];
    $pourcentage_enn = round($pourcentage_enn);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo '
    '.$attaque_entrantet1.''; ?><br />
    Vie de l'
    adversaire: <?php echo '' . $vieennmiet1 . '/' . $ennemi['vie_tot'] . ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage_enn; ?>"/></p>
    </fieldset>
    <?php
    if ($viet1 <= 0)
    {
    echo 'Vous avez été tué !';

    $prime = 0;
    $prime_enn = $ennemi['niveau'] * 3;
    $exp1 = $niveau * 4;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '$exp1', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '', ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$pseudo.'</td>
                    <td>'
    .$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '
    .$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '
    .$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'
    .$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'
    .$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'
    .$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        '
    ;
    exit;
    }
    elseif ($vieennmiet1 <= 0)
    {
    echo 'Vous avez tué votre adversaire !';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = 0;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = $ennemi['niveau'] * 4;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime', combat_eff = combat_eff + 1, ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '$exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$pseudo.'</td>
                    <td>'
    .$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '
    .$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '
    .$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'
    .$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'
    .$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'
    .$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        '
    ;
    exit;
    }

    include("t2.php"); ?>
    <fieldset>
    <legend>Tour2</legend>
    <?php
    //On fait les calculs 
    echo '<p id="commentaires">' . $commentairet2 . '</p>';
    $pourcentage = $viet2 * 100 / $vie_tot;
    $pourcentage = round($pourcentage);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo ''.$attaque_sortantet2.''; ?><br />
    Votre vie: <?php echo '' . $viet2 . '/' . $vie_tot.''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage; ?>"/></p>
    <?php
    //On fait les calculs :)
    echo '<p id="commentaires">' . $commentairet2enn . '</p>';
    $pourcentage_enn = $vieennmeit2 * 100 / $ennemi['vie_tot'];
    $pourcentage_enn = round($pourcentage_enn);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo ''.$attaque_entrantet2.''; ?><br />
    Vie de l'adversaire: <?php echo '' . $vieennmiet2 . '/' . $ennemi['vie_tot'] . ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage_enn; ?>"/></p>
    </fieldset>
    <?php
    if ($viet2 <= 0)
    {
    echo '
    Vous avez été tué !';

    $prime = 0;
    $prime_enn = $ennemi['
    niveau'] * 3;
    $exp1 = $niveau * 4;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '
    $exp1', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '
    $prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='
    ', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '', ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'";
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'

    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$pseudo.'</td>
                    <td>'.$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '.$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '.$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'.$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'.$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'.$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        ';
    exit;
    }
    elseif ($vieennmiet2 <= 0)
    {
    echo '
    Vous avez tué votre adversaire !';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = 0;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = $ennemi['
    niveau'] * 4;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '
    $prime', combat_eff = combat_eff + 1, ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '
    $exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='
    ', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'";
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'

    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$pseudo.'</td>
                    <td>'.$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '.$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '.$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'.$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'.$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'.$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        ';
    exit;
    }

    include("t3.php"); ?>
    <fieldset>
    <legend>Tour3</legend>
    <?php
    //On fait les calculs 
    echo '
    <p id="commentaires">' . $commentairet3 . '</p>';
    $pourcentage = $viet3 * 100 / $vie_tot;
    $pourcentage = round($pourcentage);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo '
    '.$attaque_sortantet3.''; ?><br />
    Votre vie: <?php echo '
    ' . $viet3 . '/' . $vie_tot.''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage; ?>"/></p>
    <?php
    //On fait les calculs :)
    echo '
    <p id="commentaires">' . $commentairet3enn . '</p>';
    $pourcentage_enn = $vieennmeit3 * 100 / $ennemi['
    vie_tot'];
    $pourcentage_enn = round($pourcentage_enn);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo '
    '.$attaque_entrantet3.''; ?><br />
    Vie de l'
    adversaire: <?php echo '' . $vieennmiet3 . '/' . $ennemi['vie_tot'] . ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage_enn; ?>"/></p>
    </fieldset>
    <?php
    if ($viet3 <= 0)
    {
    echo 'Vous avez été tué !';

    $prime = 0;
    $prime_enn = $ennemi['niveau'] * 3;
    $exp1 = $niveau * 4;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '$exp1', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '', ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$pseudo.'</td>
                    <td>'
    .$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '
    .$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '
    .$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'
    .$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'
    .$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'
    .$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        '
    ;
    exit;
    }
    elseif ($vieennmiet3 <= 0)
    {
    echo 'Vous avez tué votre adversaire !';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = 0;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = $ennemi['niveau'] * 4;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime', combat_eff = combat_eff + 1, ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '$exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$pseudo.'</td>
                    <td>'
    .$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '
    .$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '
    .$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'
    .$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'
    .$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'
    .$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        '
    ;
    exit;
    }

    include("t4.php"); ?>
    <fieldset>
    <legend>Tour4</legend>
    <?php
    //On fait les calculs 
    echo '<p id="commentaires">' . $commentairet4 . '</p>';
    $pourcentage = $viet4 * 100 / $vie_tot;
    $pourcentage = round($pourcentage);
    $degt4 = $vieennemit3 - $vieennmeit4;
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo ''.$attaque_sortantet4.''; ?><br />
    Votre vie: <?php echo '' . $viet4 . '/' . $vie_tot.''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage; ?>"/></p>
    <?php
    //On fait les calculs :)
    echo '<p id="commentaires">' . $commentairet4enn . '</p>';
    $pourcentage_enn = $vieennmeit4 * 100 / $ennemi['vie_tot'];
    $pourcentage_enn = round($pourcentage);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo ''.$attaque_entrantet4.''; ?><br />
    Vie de l'adversaire: <?php echo '' . $vieennmiet4 . '/' . $ennemi['vie_tot'] . ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage_enn; ?>"/></p>
    </fieldset>
    <?php
    if ($viet4 <= 0)
    {
    echo '
    Vous avez été tué !';

    $prime = 0;
    $prime_enn = $ennemi['
    niveau'] * 3;
    $exp1 = $niveau * 4;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '
    $exp1', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '
    $prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='
    ', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '', ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'";
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'

    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$pseudo.'</td>
                    <td>'.$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '.$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '.$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'.$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'.$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'.$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        ';
    exit;
    }
    elseif ($vieennmiet4 <= 0)
    {
    echo '
    Vous avez tué votre adversaire !';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = 0;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = $ennemi['
    niveau'] * 4;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '
    $prime', combat_eff = combat_eff + 1, ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '
    $exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='
    ', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'";
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'

    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$pseudo.'</td>
                    <td>'.$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '.$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '.$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'.$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'.$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'.$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        ';
    exit;
    }

     include("t5.php"); ?>
    <fieldset>
    <legend>Tour5</legend>
    <?php
    //On fait les calculs 
    echo '
    <p id="commentaires">' . $commentairet5 . '</p>';
    $pourcentage = $viet5 * 100 / $vie_tot;
    $pourcentage = round($pourcentage);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo '
    '.$attaque_sortantet5.''; ?><br />
    Votre vie: <?php echo '
    ' . $viet5 . '/' . $vie_tot.''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage; ?>"/></p>
    <?php
    //On fait les calculs :)
    echo '
    <p id="commentaires">' . $commentairet5enn . '</p>';
    $pourcentage_enn = $vieennmeit5 * 100 / $ennemi['
    vie_tot'];
    $pourcentage_enn = round($pourcentage_enn);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo '
    '.$attaque_entrantet5.''; ?><br />
    Vie de l'
    adversaire: <?php echo '' . $vieennmiet5 . '/' . $ennemi['vie_tot'] . ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage_enn; ?>"/></p>
    </fieldset>
    <?php
    if ($viet5 <= 0)
    {
    echo 'Vous avez été tué !';

    $prime = 0;
    $prime_enn = $ennemi['niveau'] * 3;
    $exp1 = $niveau * 4;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '$exp1', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '', ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$pseudo.'</td>
                    <td>'
    .$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '
    .$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '
    .$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'
    .$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'
    .$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'
    .$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        '
    ;
    exit;
    }
    elseif ($vieennmiet5 <= 0)
    {
    echo 'Vous avez tué votre adversaire !';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = 0;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = $ennemi['niveau'] * 4;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime', combat_eff = combat_eff + 1, ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '$exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$pseudo.'</td>
                    <td>'
    .$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '
    .$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '
    .$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'
    .$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'
    .$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'
    .$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        '
    ;
    exit;
    }

     include("t6.php"); ?>
    <fieldset>
    <legend>Tour6</legend>
    <?php
    //On fait les calculs 
    echo '<p id="commentaires">' . $commentairet6 . '</p>';
    $pourcentage = $viet6 * 100 / $vie_tot;
    $pourcentage = round($pourcentage);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo ''.$attaque_sortantet6.''; ?><br />
    Votre vie: <?php echo '' . $viet6 . '/' . $vie_tot.''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage; ?>"/></p>
    <?php
    //On fait les calculs :)
    echo '<p id="commentaires">' . $commentairet6enn . '</p>';
    $pourcentage_enn = $vieennmeit6 * 100 / $ennemi['vie_tot'];
    $pourcentage_enn = round($pourcentage_enn);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo ''.$attaque_entrantet6.''; ?><br />
    Vie de l'adversaire: <?php echo '' . $vieennmiet6 . '/' . $ennemi['vie_tot'] . ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage_enn; ?>"/></p>
    </fieldset>
    <?php
    if ($viet6 <= 0)
    {
    echo '
    Vous avez été tué !';

    $prime = 0;
    $prime_enn = $ennemi['
    niveau'] * 3;
    $exp1 = $niveau * 4;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '
    $exp1', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '
    $prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='
    ', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '', ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'";
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'

    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$pseudo.'</td>
                    <td>'.$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '.$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '.$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'.$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'.$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'.$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        ';
    exit;
    }
    elseif ($vieennmiet6 <= 0)
    {
    echo '
    Vous avez tué votre adversaire !';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = 0;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = $ennemi['
    niveau'] * 4;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '
    $prime', combat_eff = combat_eff + 1, ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '
    $exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='
    ', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'";
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'

    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$pseudo.'</td>
                    <td>'.$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '.$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '.$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'.$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'.$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'.$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        ';
    exit;
    }

     include("t7.php"); ?>
    <fieldset>
    <legend>Tour7</legend>
    <?php
    //On fait les calculs 
    echo '
    <p id="commentaires">' . $commentairet7 . '</p>';
    $pourcentage = $viet7 * 100 / $vie_tot;
    $pourcentage = round($pourcentage);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo '
    '.$attaque_sortantet7.''; ?><br />
    Votre vie: <?php echo '
    ' . $viet7 . '/' . $vie_tot.''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage; ?>"/></p>
    <?php
    //On fait les calculs :)
    echo '
    <p id="commentaires">' . $commentairet7enn . '</p>';
    $pourcentage_enn = $vieennmeit7 * 100 / $ennemi['
    vie_tot'];
    $pourcentage_enn = round($pourcentage_enn);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo '
    '.$attaque_entrantet7.''; ?><br />
    Vie de l'
    adversaire: <?php echo '' . $vieennmiet7 . '/' . $ennemi['vie_tot'] . ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage_enn; ?>"/></p>
    </fieldset>
    <?php
    if ($viet7 <= 0)
    {
    echo 'Vous avez été tué !';

    $prime = 0;
    $prime_enn = $ennemi['niveau'] * 3;
    $exp1 = $niveau * 4;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '$exp1', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '', ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$pseudo.'</td>
                    <td>'
    .$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '
    .$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '
    .$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'
    .$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'
    .$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'
    .$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        '
    ;
    exit;
    }
    elseif ($vieennmiet7 <= 0)
    {
    echo 'Vous avez tué votre adversaire !';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = 0;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = $ennemi['niveau'] * 4;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime', combat_eff = combat_eff + 1, ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '$exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$pseudo.'</td>
                    <td>'
    .$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '
    .$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '
    .$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'
    .$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'
    .$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'
    .$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        '
    ;
    exit;
    }

     include("t8.php"); ?>
    <fieldset>
    <legend>Tour8</legend>
    <?php
    //On fait les calculs 
    echo '<p id="commentaires">' . $commentairet8 . '</p>';
    $pourcentage = $viet8 * 100 / $vie_tot;
    $pourcentage = round($pourcentage);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo ''.$attaque_sortantet8.''; ?><br />
    Votre vie: <?php echo '' . $viet8 . '/' . $vie_tot.''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage; ?>"/></p>
    <?php
    //On fait les calculs :)
    echo '<p id="commentaires">' . $commentairet8enn . '</p>';
    $pourcentage_enn = $vieennmeit8 * 100 / $ennemi['vie_tot'];
    $pourcentage_enn = round($pourcentage_enn);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo ''.$attaque_entrantet8.''; ?><br />
    Vie de l'adversaire: <?php echo '' . $vieennmiet8 . '/' . $ennemi['vie_tot'] . ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage_enn; ?>"/></p>
    </fieldset>
    <?php
    if ($viet8 <= 0)
    {
    echo '
    Vous avez été tué !';

    $prime = 0;
    $prime_enn = $ennemi['
    niveau'] * 3;
    $exp1 = $niveau * 4;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '
    $exp1', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '
    $prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='
    ', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '', ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'";
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'

    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$pseudo.'</td>
                    <td>'.$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '.$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '.$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'.$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'.$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'.$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        ';
    exit;
    }
    elseif ($vieennmiet8 <= 0)
    {
    echo '
    Vous avez tué votre adversaire !';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = 0;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = $ennemi['
    niveau'] * 4;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '
    $prime', combat_eff = combat_eff + 1, ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '
    $exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='
    ', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'";
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'

    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$pseudo.'</td>
                    <td>'.$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '.$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '.$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'.$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'.$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'.$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        ';
    exit;
    }

     include("t9.php"); ?>
    <fieldset>
    <legend>Tour9</legend>
    <?php
    //On fait les calculs 
    echo '
    <p id="commentaires">' . $commentairet9 . '</p>';
    $pourcentage = $viet9 * 100 / $vie_tot;
    $pourcentage = round($pourcentage);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo '
    '.$attaque_sortantet9.''; ?><br />
    Votre vie: <?php echo '
    ' . $viet9 . '/' . $vie_tot.''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage; ?>"/></p>
    <?php
    //On fait les calculs :)
    echo '
    <p id="commentaires">' . $commentairet9enn . '</p>';
    $pourcentage_enn = $vieennmeit9 * 100 / $ennemi['
    vie_tot'];
    $pourcentage_enn = round($pourcentage_enn);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo '
    '.$attaque_entrantet9.''; ?><br />
    Vie de l'
    adversaire: <?php echo '' . $vieennmiet9 . '/' . $ennemi['vie_tot'] . ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage_enn; ?>"/></p>
    </fieldset>
    <?php
    if ($viet9 <= 0)
    {
    echo 'Vous avez été tué !';

    $prime = 0;
    $prime_enn = $ennemi['niveau'] * 3;
    $exp1 = $niveau * 4;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '$exp1', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '', ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$pseudo.'</td>
                    <td>'
    .$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '
    .$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '
    .$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'
    .$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'
    .$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'
    .$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        '
    ;
    exit;
    }
    elseif ($vieennmiet9 <= 0)
    {
    echo 'Vous avez tué votre adversaire !';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = 0;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = $ennemi['niveau'] * 4;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime', combat_eff = combat_eff + 1, ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '$exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$pseudo.'</td>
                    <td>'
    .$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '
    .$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '
    .$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'
    .$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'
    .$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'
    .$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'
    .$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        '
    ;
    exit;
    }

    include("t10.php"); ?>
    <fieldset>
    <legend>Tour10</legend>
    <?php
    //On fait les calculs 
    echo '<p id="commentaires">' . $commentairet10 . '</p>';
    $pourcentage = $viet10 * 100 / $vie_tot;
    $pourcentage = round($pourcentage);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo ''.$attaque_sortantet10.''; ?><br />
    Votre vie: <?php echo '' . $viet10 . '/' . $vie_tot. ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage; ?>"/></p>
    <?php
    //On fait les calculs :)
    echo '<p id="commentaires">' . $commentairet10enn . '</p>';
    $pourcentage_enn = $vieennmeit10 * 100 / $ennemi['vie_tot'];
    $pourcentage_enn = round($pourcentage_enn);
    //On affiche notre vie
    ?>
    <p>Dégats causés : <?php echo ''.$attaque_entrantet10.''; ?><br />
    Vie de l'adversaire: <?php echo '' . $vieennmiet10 . '/' . $ennemi['vie_tot'] . ''; ?><br />
    <img src="avancement.php?pourcentage=<?php echo $pourcentage_enn; ?>"/></p>
    </fieldset>
    </div>
    <?php
    if ($viet10 <= 0)
    {
    echo '
    Vous avez été tué !';

    $prime = 0;
    $prime_enn = $ennemi['
    niveau'] * 3;
    $exp1 = $niveau * 4;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '
    $exp1', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '
    $prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='
    ', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '', ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'";
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'

    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$pseudo.'</td>
                    <td>'.$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '.$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '.$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'.$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'.$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'.$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        ';
    exit;
    }
    elseif ($vieennmiet10 <= 0)
    {
    echo '
    Vous avez tué votre adversaire !';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = 0;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = $ennemi['
    niveau'] * 4;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '
    $prime', combat_eff = combat_eff + 1, ko = ko + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET exp = exp + '
    $exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1, vie = 0, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='
    ', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'";
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());

    echo'

    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$pseudo.'</td>
                    <td>'.$ennemi['pseudo'].'</td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : '.$attaque_sortante.'</td>
                    <td>Dégâts reçus : '.$attaque_entrante.'</td>
            </tr>   
            <tr>
                    <td>'.$prime.' Ryos Gagnés</td>
                    <td>'.$prime_enn.' Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>'.$exp1.' Exp Gagnés</td>
                    <td>'.$exp_enn.' Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>        ';
    exit;
    }


    $attaque_sortante = $attaque_sortantet1 + $attaque_sortantet2 + $attaque_sortantet3 + $attaque_sortantet4 +
    $attaque_sortantet5 + $attaque_sortantet6 + $attaque_sortantet7 + $attaque_sortantet8 + $attaque_sortantet9 +
    $attaque_sortantet10;

    $attaque_entrante = $attaque_entrantet1 +  $attaque_entrantet2 +  $attaque_entrantet3 +  $attaque_entrantet4 + 
    $attaque_entrantet5 +  $attaque_entrantet6 +  $attaque_entrantet7 +  $attaque_entrantet8 +  $attaque_entrantet9 + 
    $attaque_entrantet10;
    //On fait l'
    upload pour L'ENNEMI
    //Bon les calculs argent, c'
    est pour plus tard :-° 
    //edit de wario : lol


    if ($attaque_sortante > $attaque_entrante)
    {
    $gagnant = $pseudo;
    $prime = $niveau * 4;
    $prime_enn = $ennemi['niveau'] * 2;
    $exp1 = $niveau * 2;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime', exp = exp + '$exp1', combat_eff = combat_eff + 1, combat_gagnes = combat_gagnes + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());
    }
    elseif ($attaque_sortante == $attaque_entrante)
    {
    $gagnant = 'Match Nul';

    $prime = $niveau * 3;
    $prime_enn = $ennemi['niveau'] * 3;
    $exp1 = 0;
    $exp_enn = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime', combat_eff = combat_eff + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime_enn', combat_eff = combat_eff + 1, tour1 = '', tour2 ='',
    tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());
    }
    else
    {
    $gagnant = $ennemi['pseudo'];

    $prime_enn = $ennemi['niveau'] * 4;
    $prime = $niveau * 2;
    $exp_enn = $ennemi['niveau'] * 2;
    $exp1 = 0;

    $req = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime', combat_eff = combat_eff + 1 WHERE pseudo = '$pseudo'";
    mysql_query($req) or die(mysql_error());

    $req2 = "UPDATE inscrits SET argent = argent + '$prime_enn', exp = exp + '$exp_enn', combat_eff = combat_eff + 1,
    combat_gagnes = combat_gagnes + 1, tour1 = '', tour2 ='', tour3 ='', tour4 ='', tour5 ='', tour6 ='', tour7 ='',
    tour8 ='', tour9 ='', tour10 ='', combat_en_cours = 0, ennemi = '' WHERE pseudo = '$ennemi_pseudo'"
    ;
    mysql_query($req2) or die(mysql_error());
    }

    ?>
    <table>
            <tr>
                    <th colspan="2" > Résultats :</th>
            </tr>
            <tr>
                    <td><?php echo $pseudo; ?></td>
                    <td><?php echo $ennemi['pseudo']; ?></td>
            <tr>
                    <td>Dégâts causés : <?php echo $attaque_sortante; ?></td>
                    <td>Dégâts reçus : <?php echo $attaque_entrante; ?></td>
            </tr>   
            <tr>
                    <th colspan="2">Gagnant : <?php echo $gagnant; ?></th>
            </tr>
            <tr>
                    <td><?php echo $prime; ?> Ryos Gagnés</td>
                    <td><?php echo $prime_enn; ?> Ryos Gagnés</td>
            </tr>
            <tr>
                    <td><?php echo $exp1; ?> Exp Gagnés</td>
                    <td><?php echo $exp_enn; ?> Exp Gagnés</td>
            </tr>   
    </table>
    </span>
    <?php
    }
    else
    {
    echo'<p>Veuillez vous connecter ou vous <a href="inscription1.php">inscrire</a></p>';
    }

    include("bas.php");
    mysql_close();
    //FIN !!!!! (ouf?)
    ?>




    Premier Bug


    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/128/sdb/2/b/le.rpg.naruto/combatb.php:2) in /mnt/128/sdb/2/b/le.rpg.naruto/config.php on line 2


    J'ai ceci qui s'affiche en fait de ma page. Config.php on line 2 correspond a la ligne session_start();
    Est ce du au fait que config.php est inclu 2 fois dans le script ? (il est inclu dans haut.php...)


    Deuxieme Bug



    Si vous avez lu le script, vous avez vu que pour chaque tour, on affiche le commentaire sur l'action, les dégats causés, la vie restante et la barre de vie. Pourtant la barre de vie de l'ennemi ne 'saffiche que au tour1, puis après, elle reste à 0... Ce n'est pas le pourcentage qui bug, vu que c'est un copier/coller sur tous les tours et que le tour1 marche...


    Troisième Bug



    On vient me rapporter des plaintes à cause d'un bug : les joueurs peuvent mourir alors que les 2 se défendent, ou que l'adversaire se défend... Le pire, c'est que ça n'arrive qu'occasionnellement...

    Alors ma vraie question au final c'est, est ce que c'est à cause de free ? Car tout de même le serveur nous apporte pas mal de bugs aussi divers soient-ils...

    Donc si vraiment c'est free (ca ne m'étonnerait pas) connaissez-vous un hébergeur gratuit ou pas trop cher, qui est bien pour des site rpg ???


    Voila, merci d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 septembre 2006 à 20:44:10

      pour l'hébergeur oubli, free c'est le mieu que tu puisse avoir en gratis...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 septembre 2006 à 21:18:10

        J'ai aussi un autre bug, c'est le tableau...

        Il est en dehors du corps du site, alors qu'il devrai bien etre à l'intérieur... Vraiment, je comprends pas !

        Le pire, c'est que, un coup il est en dehors du corps, un coup il est dedans... -__-'
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 septembre 2006 à 21:45:52

          Wario4, je vais t'envoyer un MP par rapport à un hébergeur *gratuit* que je connais [Tout les détails dans le MP]
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 septembre 2006 à 21:47:58

            J'ai rien reçu :/

            Et ton "*gratuit*" m'intrigue... :o
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 septembre 2006 à 21:48:59

              Pour le premier bug, il faut que tu crées à la racine de ton FTP un dossier: sessions et après ça, je crois qu'il y a un petit délai d'attente pour que ça fonctionne...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 septembre 2006 à 21:50:25

                Wario : C'est envoyé

                et par gratuit, je veux dire que c'Est eux qui voient, dépendament de ton site.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 septembre 2006 à 22:17:59

                  Le dossier sessions est déjà fait...

                  Ok, bah mon site a ouvert lundi, on est 135 membres :p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    1 septembre 2006 à 22:33:41

                    envoi le lien j'ai hate de voir ca !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      1 septembre 2006 à 22:38:09

                      Citation : wario4

                      Le dossier sessions est déjà fait...

                      Ok, bah mon site a ouvert lundi, on est 135 membres :p


                      Oui.. SI ils nous acceptent pas, ils ont bien du courage ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        2 septembre 2006 à 9:37:53

                        Voila le lien :

                        http://le.rpg.naruto.free.fr

                        Comment ça, ils nous acceptent pas ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          2 septembre 2006 à 11:34:31

                          Chu un boulet ^^ j'ai édité ;)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            2 septembre 2006 à 13:34:14

                            Euh, t'a rien touché au texte la -__-
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              2 septembre 2006 à 18:34:54

                              AVANT:

                              Citation : S@suke Uchiw@

                              Oui.. ils nous acceptent pas, ils ont bien du courage ^^


                              APRES:

                              Citation : S@suke Uchiw@

                              Oui.. SI ils nous acceptent pas, ils ont bien du courage ^^

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                2 septembre 2006 à 21:13:34

                                met le variable de la ligne 2 avec le chiffre 0?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Script de combat

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown