Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script javascript qui plante dans une boucle

    7 novembre 2008 à 17:09:39

    Bonsoir,

    J'ai un petit problème avec un script Javascript.
    <label id="Compte<? echo $i; ?>"></label>
    <script type="text/JavaScript">
    var Affiche=document.getElementById("Compte<? echo $i; ?>");
    function Rebour() {
    var date1 = new Date();
    var date2 = new Date ("Nov <? echo $datapromo['fin_jour']; ?> 20:30:00 2008");
    var sec = (date2 - date1) / 1000;
    var n = 24 * 3600;
    if (sec > 0) {
    j = Math.floor (sec / n);
    h = Math.floor ((sec - (j * n)) / 3600);
    mn = Math.floor ((sec - ((j * n + h * 3600))) / 60);
    sec = Math.floor (sec - ((j * n + h * 3600 + mn * 60)));
    Affiche.innerHTML = "" + j +" j "+ h +" h "+ mn +" min "+ sec + " s ";
    window.status = "" + j +" j "+ h +" h "+ mn +" min "+ sec + " s ";
    }
    tRebour=setTimeout ("Rebour();", 1000);
    }
    Rebour();
    </script>
    


    Ce script marche bien si j'ai un produit, mais si yen a plusieurs ça bug.
    J'ai bien des infos affichées, mais ce sont les mêmes pour chaque produit (à part le jour).
    Le script est compte à rebours.

    Je penche pour un problème de ID (label).

    Je n'y connais pas grand chose en javascript, y'a t-il un moyen de contourner cela?

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 novembre 2008 à 17:32:41

      Installe Firebug, histoire d'avoir un message d'erreur et de savoir à quelle ligne se situe le problème ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Script javascript qui plante dans une boucle

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown