Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script non valide

    1 juin 2006 à 16:06:57

    bonjour,
    Qui pourrai m'aider a rendre ce script valide en xhtml car ce script marche mais il n'est pas valide

    <script language="javascript">setTimeout("window.open('http://www.xxxxxxx.fr/popup.htm', 'TopListe', 'toolbar=0,location=0,width=316,height=156,scrollbars=0,status=0,left=20,top=30')",3000);</script>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 juin 2006 à 16:12:41

      le lien n'existe pas merci quand meme
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 juin 2006 à 16:14:17

        Oups.... J'édite de suite


        Désolé pour l'erreur de noob :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 juin 2006 à 16:25:52

          En fet ca ne resous pas mon probleme moi je veus simplement ouvrir une popup des que ma page est chargée

          Je sais le faire mais mon code n'est pas valide en xhtml
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 juin 2006 à 16:37:26

            Je pense que tu n'as pas bien regardé le lien.....

            Je te remet le titre "[Xhtml, Php, Js]Erreur avec W3C..."
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Script non valide

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown