Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script PHP via Touche Clavier

une fonction qui me serait bien utile ^^

    14 mai 2010 à 18:54:58

    Bonjour,

    Voici mon problème.
    Cela fait un moment que je chercher un moyen de réaliser un système de ce type :

    J'aimerais (via Mozilla) que lorsque le joueur utilise l'une des fleches du clavier cela active un script php implanté dans la page en question. Ou plutôt que lorsque le joueur presse la touche cela envois un formulaire caché.
    En gros chaque flèche activerai l'envoi d'un formulaire.

    Schéma :
    joueur --> (( presse fleche --> js active la fonction php d'envois du formulaire )).


    Auriez vous une solution à me proposer ? :o

    1337 n' zero powa!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2010 à 18:57:02

      AJAX.

      Cf Google ou Tutoriels.

      Edit: enfin, si tu veux envoyer le formulaire en visible c'est pas de l'ajax, mais document.getElementById('tonForm').submit();
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mai 2010 à 18:59:30

        Si tu comprends un minimum l'anglais, cette page me paraît intéressante.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 mai 2010 à 19:19:48

          Sincèrement je ne comprend rien =X

          Je n'ai jamais touché le js ni l'ajax .
          Et en anglais je suis encore plus dans le flou ^^

          Quant au getElementById .. je ne sais ni où le mettre ni quoi mettre avec pour le faire fonctionner %)

          Merci quand même pour vos posts messieurs =)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 mai 2010 à 0:23:58

            Bah vas apprendre le javascript.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Script PHP via Touche Clavier

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown