Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

scroll bar dans un calc ...

il m'en veu surement -_-'

    26 décembre 2005 à 10:37:48

    lut

    j'ai un petit probleme en javascrpt :

    mon menu ets dasn un calc ... ,j'aimerais pouvoir faire défiler le contenu. Je sait que c'est possible mais je n'y arrive pas !!! ,j'ai meme tester quelques scripts "tout fait" ... mais mon menu m'en veu àpparement.

    auriez vous uen solution ?

    merci ,

    ++ Tix. ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 décembre 2005 à 10:41:07

      lu .
      as-tu essayé la propriete overflow:auto; ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 décembre 2005 à 10:47:16

        ouioui ^^ mais mon projet est de faire une interface graphique pour le scrolling (la barre est assélaide :S)
        j'ai caché le overflow mais il est bien la ...


        #menu {/*menu*/
                overflow:auto;
                overflow: hidden;
                background-image:url("images/design01_08_08.gif");
                margin-top:60px;
                float:left;
                width:173px;
                height:357px;
        }


        ++ Tix. ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 décembre 2005 à 11:05:22

          la le overflow il ne marche pas tu programmes "hidden"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 décembre 2005 à 13:42:44

            ba alors comment masquer le barre de scroll ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            scroll bar dans un calc ...

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown