Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

sdl & sfml

    26 mars 2008 à 14:16:00

    je voudrai savoir si il y a possibiliter d'utiliser le devide de la sdl avec la sfml
    les raison sont d'utiliser sdl_noframe il est possible d'utilise l'api windows je sais mais je fait du portable donc no api :) a moin que dans l'api linux il y a l'equivalent à et autre chose les evenement du clic de la souris sous linux avec la sdl ne marche pas o_O
    je n'est pas presiser que c'etait pour ameliorer la vitesse de rendu de la sdl qui me "gonfle" :p
    depasser les 1024*768 en noframe je n'est que dans les 8 image sec :/ j'ai pourtant maximiser mon code au max demais conaisence :p

    il me faurai rafraichier mon images de fond que tres rarement :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mars 2008 à 15:06:25

      suis-je le seul à n'avoir rien compris ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mars 2008 à 15:11:01

        dsl pour mon orthographie de #è_]é'=çà_(- :D
        j'aimerais ameliorer la vitesse de la sdl car sous une dimention de 1024*768 je tourne que à 8 frame par second :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mars 2008 à 15:19:16

          Citation : Gaia

          dsl pour mon orthographie de #è_]é'=çà_(- :D
          j'aimerais ameliorer la vitesse de la sdl car sous une dimention de 1024*768 je tourne que à 8 frame par second :/



          bah tu utilises SDL avec OpenGL et c'est réglé.

          c'est-à-dire adieu SDL_BlitSurface.

          Ou mieux SFML ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 mars 2008 à 15:24:39

            sdl opengl avec noframe ? + qu'elle que truc de l'api pour metre de la transparancesur la fenetre nssi que de la transparance :p je pensse pas que sa va marcher :/ enfin je teste comeme
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 avril 2008 à 1:38:42

              bon voila resultat opengl 0 o_O
              sinon j'ai trouver dous "pompais" tous les fps, si qu'elle qu'un a une solution :o

              1. HWND hwnd = FindWindow(0,"IGZ");
              2.     LONG exstyle = GetWindowLong(hwnd,GWL_EXSTYLE);
              3.     SetWindowLong(hwnd,GWL_EXSTYLE, exstyle |WS_EX_LAYERED);
              4.     SetLayeredWindowAttributes(hwnd,0xff00ff,transparance,LWA_ALPHA | LWA_COLORKEY);


              voila question sdl / api windob mal gairer :euh:
              dans le but de faire une fenetre personalisble au maximum y a t'il un autre moyen similaire à SetLayeredWindowsAttirbutes ? qui serais plus adapter a la sdl ? :p


              spouinc :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 avril 2008 à 1:48:44

                es ce normal que quand je poste on me repond pas tres souvent :D ?
                bon sinon perso ne ses sa n'est pas cool :|
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  6 avril 2008 à 11:54:24

                  Peut être à cause de ton orthographe immonde...
                  PS : évite les "windob" sur le forum!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  sdl & sfml

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown