Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[SDL] Changer une couleur d'une image

    23 octobre 2006 à 20:42:31

    Bonjour, j'aimerais bien pouvoir changer une couleur sur une image que je blitterais par la suite...

    J'aimerais donc savoir s'il existait une fonction dans le genre SDL_SetColorKey() mais au lieu de remplacer la couleur par du transparent mettre une autre couleur.

    Passer du vert au rouge par exemple... ;)
    Quelqu'un connait-il une fonction de ce genre?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 octobre 2006 à 20:44:20

      Je sais pas si y en as une, va voir la doc...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 octobre 2006 à 21:17:40

        Il n'y a aucune doc dans le genre: liste des fonctions et leur utilisation...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 octobre 2006 à 22:46:56

          Salut,
          Tu peut la coder toi-même : http://www.siteduzero.com/tuto-3-5698-1-sdl-modifier-une-image-pixel-par-pixel.html
          Tu prend chaque pixel, et s'il est de la couleur souhaitée, tu la remplace par une autre couleur.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [SDL] Changer une couleur d'une image

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown