Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[SDL] je pige pas ou inclure ces putains de headers

Sujet résolu
    21 mars 2006 à 12:06:43

    J'ai suivi le tuto pour installer la librairie SDL exactement comme on indiquait de le faire
    Pourtant je pige pas, la ligne #include <SDL/SDL.h> fait bugger mon projet a la compilation
    j'ai pourtant inclue les headers exactement a l'endroit qu'indiquait le tuto: C:\Program Files\CodeBlocks\mingw32\include\SDL
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mars 2006 à 12:14:28

      C'est quoi l'erreur exact renvoyé par le compilateur ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2006 à 12:15:22

        euh attend j'essais un truc et je te la copie ^^


        EDIT: hum nan mais en fait j'avais oublié de mettre le fichier SDL.dll de mon prog ( et voila j'ai l'air con maintenant :p )
        dsl de vous avoir faire perdre votre temps pour ca :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [SDL] je pige pas ou inclure ces putains de headers

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown