Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Secret *_*

    3 décembre 2006 à 19:49:27

    Yop à tout le monde !

    Qui pourrait m'expliquer comment fonctionne un secret ? Comme ça :
    Secret (cliquez pour afficher)
    Secret (cliquez pour afficher)
    top top


    Une fonction javascript qui est actionné lorsque le visiteur clique sur l'image, peut-être ?

    J'en ai aucune idée :(

    <?php
    if (isset($donnees['clique' ]))
    {
    echo 'Clique ici';
    }
    else
    {
    .... fonction JS....
    }
    ?>


    Dites moi si mon code de départ été bien parti, car je l'ai fais à la va vite..
    Qui pourrais m'aider ?


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2006 à 20:00:20

      C'est du javascript, regarde la source : "onclick=switch_spoiler(this)" donc il doit y avoir une fonction switch_spoiler dans les fichiers JS du site du zero.

      edit: Trouvé!
      function switch_spoiler(div2)
      {
      var divs = div2.getElementsByTagName('div');
      var div3 = divs[0];
              if (div3.style.visibility == 'visible')
              div3.style.visibility = 'hidden';
              else
              div3.style.visibility = 'visible';
      return true;
      }

      T'as plus qu'a apprendre le javascript... ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2006 à 22:57:42

        en fait s'est une fonction javascript qui modifie le php du bloc...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2006 à 23:02:40

          <html>
            <head>
            <title></title>
             <script type="text/javascript">
             function switch_spoiler(div2)
             {
              var divs = div2.getElementsByTagName('div');
              var div3 = divs[0];
                  if (div3.style.visibility == 'visible')
                  div3.style.visibility = 'hidden';
                  else
                  div3.style.visibility = 'visible';
             return true;
             }
             </script>
            </head>
            <body>
             <b>Secret (cliquez pour afficher)</b>
             <div style="border: 1px solid #006699" onclick="switch_spoiler(this)">
             <div style="visibility: hidden;">Ce bloc s'affichera lors du clic!!!</div>
             </div>
            </body>
          </html>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
            4 décembre 2006 à 2:11:12

            Citation : Zabimaru91

            en fait s'est une fonction javascript qui modifie le php du bloc...



            Où tu va péché du PHP? (Étant donné que PHP est un éléphpant, ça doit être dur a péché...)...

            La fonction javascript affiche du texte caché dans la page HTML directement, exemple :

            un <div> est en visibility:hidden, le javascript modifie le hidden par un visible. Pas plus compliqué que ça :) .
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Secret *_*

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown