Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Sécurité !

Je crois que j'ai un problème :D

Sujet résolu
    2 septembre 2006 à 19:33:17

    Salut à tous !
    Mon site viens d'être mis en ligne et déjà j'ai des pubs pornos sur mes news... j'ai pourtant fais un système de $_SESSION['rang'] et des conditions, mais p-e que cela ne suffit pas ? Merci pour vos réponses !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 septembre 2006 à 19:43:23

      Protège ta partie administration par un htaccess ;)
      Si ça marche pas, montre nous tes codes on verra ce qu'on peut faire
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 septembre 2006 à 20:45:56

        Bon tout va bien, c'est mon frère chez un copain qui s'est amusé à rajouter des news débiles >.<
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Sécurité !

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown