Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Select base de données

Sujet résolu
    8 août 2008 à 14:00:16

    Bonjour,

    je dois lire une case d'un fichier excel ou il doit se trouver

    soit - P 123456789
    soit - P123456789

    Ensuite de je dois faire une requete pour sélectionner sur le matricule "P 123456789"

    Dans le cas ou c'est P 123456789 ça marche
    mais si c'est P123456789, je transforme la chaine en P 123456789 et ensuite je fais la requete
    et ca ne marche pas, alors que la chaine est bien transformée comme il faut,

    Voici mon code :



    String espace = matricule.substring(1, 2);

    String m = matricule;

    if(! espace.equals(" "))
    {
    matricule = m.substring(0, 1) + " " + m.substring(1, 10);
    }


    try {
    PreparedStatement pstmt = conn.prepareStatement("SELECT * from T_AGENTS where Matricule = ?");
    pstmt.setString(1, matricule);
    rs = pstmt.executeQuery();
    ...

    Quelqu'un sait pourquoi? c'est bizarre que ca ne marche pas

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 août 2008 à 14:12:53

      Qu'est ce qui ne marche pas ? Qu'est-ce que ça fait ? Qu'est-ce que ça ne fait pas ? Quelle erreurs sont affichées ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 août 2008 à 9:57:11

        Je lis dans le fichier soit "P 123456789"
        soit "P123456789"

        Ensuite je fais une requete "select ... where MATRICULE = matricule"
        (P 123456789)

        lorsque je lis la 2 eme solution "P123456789"

        je convertit en "P 123456789" pour que ma requete marche
        mais ca ne marche pas.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 août 2008 à 3:31:07

          On ne veut pas que tu nous décrives ton code, on veut que tu nous décrives les résultats de ton code :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Select base de données

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown