Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Select qui marche ... pas toujours !

Sujet résolu
    7 novembre 2010 à 23:09:38

    Bonsoir,
    j'ai une requête qui marche parfois mais parfois elle marche pas :p .
    Je m'explique:
    La requête c'est tout simplement un
    SELECT page FROM liens WHERE lien = $url
    

    Le problème, c'est que souvent, elle ne renvoie pas toutes les entrées qui remplissent les conditions.
    Pour info, le code php est:
    <?php
    $sql = 'SELECT page FROM liens WHERE lien = ' . $bdd->quote($this->url);
    echo $sql.'<hr/>';
    $reponse = $bdd->query($sql);
    echo '<pre>'.$this->url.': '.print_r($reponse->fetchAll(),1).'</pre><hr/>';
    ?>
    

    Et je créé l'objet $bdd comme ca:
    <?php
    $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=engies', 'root', '***', array(PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION, PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND => 'SET NAMES \'UTF8\''));
    ?>
    


    Bon bah voilà ! Si vous avez des pistes ou des idées, ca serait vraiment gentil de me les donner car la vraiment je coince... :(

    PS: j'ai essayé d'entrer la requête directement sur phpmyadmin et ca marche parfaitement.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 novembre 2010 à 23:14:04

      Bonsoir,

      $url contient quoi?
      essaye de regarde si une exception est envoyé,
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 novembre 2010 à 23:21:02

        Salut,
        j'ai regardé et aucune exception est généré.
        $url contient une url. ^^
        Et quand je disais que parfois elle marche, parfois elle ne marche pas,
        ca ne veut pas dire que pour la même url, le résultat varie, ca veut dire que avec certaine url, le résultat n'est pas correct et pour d'autre url ca marche.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 novembre 2010 à 23:23:17

          L'rreur se situe surement, avant..

          Est ce que les données sont bien ajouté a la base de donné?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 novembre 2010 à 23:27:01

            Comme je l'ai dit, lorsque j'ai recopié le code sql, avec le <?php echo $sql; ?> , dans phpmyadmin, la requête marche parfaitement bien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Select qui marche ... pas toujours !

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown