Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Selection avec LIMIT

Sujet résolu
    7 juillet 2006 à 19:59:14

    Hello,

    j'ai un petit problème avec une requette sql. Je veux sélection par exemple le match suivant alors j'utlilise :
    $selection_match = mysql_query("SELECT id_match, heure, id_club_d, id_club_e, date FROM calendrier_mondial WHERE date > '$date_courante' LIMIT 1,1", $connexion_principale) or die (mysql_error());
    Maintenant j'aimerais faire la même chose mais pour le match précédent. Comme je dois régler mon LIMIT ?

    Merci de votre aide

    Pacco16
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      7 juillet 2006 à 20:00:56

      ORDER BY date DESC !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juillet 2006 à 20:24:15

        Ok merci,

        en fait pour le match suivant je peux faire ORDER BY DATE ASC ?

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Selection avec LIMIT

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown