Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Sélection multiple

avec $

Anonyme
    25 août 2010 à 21:06:59

    Bonsoir,

    Je ne connais pas le javascript ni utiliser le sélecteur "$".
    La ligne de script suivante sélectionne le champs de texte #div1 et vérifie si il comporte du texte. Si il comporte du texte, le script s'exécute.

    Je voudrais transformer cette ligne de code pour que le script s'exécute si et seulement si #div1 ET #div2 comportent du texte.

    J'ai ici réduit le script à la ligne qui m'importe :

    $('#div1').bind('hastext', function () {...});
    


    Pourriez-vous m'aider ? Merci

    PS: je vous met aussi le script entier dans son contexte, au cas où :

    <script>
    $(document).ready(function(){
    
    $('#div1').bind('hastext', function () {
      $('#submit').attr('disabled', false);
    });
    	
    $('#div1').bind('notext', function () {
      $('#submit').attr('disabled', true);
    });
    
    });
    function initZURB(){}
    </script>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 août 2010 à 22:05:50

      pourquoi ne pas utiliser une structure conditionnelle ?

      du genre if($('#div1').html() != "" && $('#div2').html() != "")
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        25 août 2010 à 22:07:09

        Je veux bien te croire mais je ne sais pas du tout intégrer ça tout seul :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          25 août 2010 à 22:24:26

          Merci d'être passé...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Sélection multiple

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown