Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Server POP

    5 novembre 2008 à 17:37:20

    Bonjour , j'ai creer un programme qui me permet de savoir le nombre de messages que j'ai sur ma messagerie. Mais il me met une erreur de Sockets.

    Apprenant le java en autodiacte , il me certaine notion sur les sockets. j'aimerai avoir votre aide pour enlever cette erreur. Merci

    Citation : Code

    import java.util.*;
    import java.awt.*;
    import java.io.*;
    import java.net.*;

    class Connect
    {
    public static void main(String args[]) {

    String popServer = "pop.gmail.com ";
    String user = "xxx" , password = "xxxx";
    int port = 110;
    Socket socket = null;
    PrintWriter to;
    BufferedReader from;
    String str;
    Vector v = new Vector();

    try {
    socket = new Socket(InetAddress.getByName("pop.gmail.com"),port);
    to = new PrintWriter(new BufferedWriter (new OutputStreamWriter (socket.getOutputStream())),true);

    from = new BufferedReader(new InputStreamReader (socket.getInputStream()));

    /* Connection a notre compte dans le server */

    while ( ! (from.readLine()).startsWith("+OK") );
    to.println("USER "+user+"\r");
    while ( ! (from.readLine()).startsWith("+OK") );
    to.println("PASS "+password+"\r");

    /*Connection reussie */

    / while ( ! (from.readLine()).startsWith("+OK") );
    to.println("LIST\r");
    while ( ! (from.readLine()).startsWith("+OK") );
    do {
    str = from.readLine();
    if ( str.compareTo(".") != 0 ) v.add(str);
    } while ( str.compareTo(".") != 0 );

    System.out.println("Le nombre de message est : " + v.size());

    from.close();
    socket.close();

    }
    catch (UnknownHostException ex) {
    System.out.println("UnknownHostException");
    }
    catch (SocketException ex) {
    System.out.println("SocketException ");
    }
    catch (IOException ex) {
    System.out.println("OIException ");
    }

    }

    }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 novembre 2008 à 10:36:13

      Peut-être que le problème vient simplement du fait que le port n'est pas 110 mais 995 comme indiqué sur cette page.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Server POP

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown