Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Session dans un "Where " de Myslq

Where = '$_session['pseudo']' ce code ne marche pas !

Sujet résolu
    30 août 2006 à 10:16:46

    Bonjour, bonsoir.
    En cette fin d'été un probleme me survient.
    Bon je voudrais faire un tableau (jusqu'a la pas de probleme) qui liste les donnees mysql et qui se sert de $_SESSION['pseudo'] en gros ca donne cette portion de code :
    <td width="200" height="28" bordercolor="white" bordercolordark="white"><?php
    mysql_connect(".....", "....", "....");
    mysql_select_db("...");
    $reponse = mysql_query ("SELECT * FROM new WHERE pseudo = '$_SESSION['pseudo']' ORDER BY id DESC LIMIT 0,3");
    while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
    {
    ?>
    <p><a href="read.php?type=news&titre=<?php echo $donnees['titre'];?>"><?php echo $donnees ['titre'];?></a></p>
    <?php
    }
    mysql_close();
    ?>

    Et ca met renvoie l'erreur suivante :

    Citation : undefined

    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in D:\inetpub\vhosts\SUPER-JEUX.BE\httpdocs\design\upload.php on line 397



    La ligne 397 est celle ci desous :
    $reponse = mysql_query ("SELECT * FROM new WHERE pseudo = '$_SESSION['pseudo']' ORDER BY id DESC LIMIT 0,3");

    je pense que ca doit venir du $_SESSION ['pseudo'] mais je sais pas comment l'orthographie pour l'uliser dans un bbd.
    Quelqun le sait il ?
    Merci de toutes vos réponses et de votre aide.
    Cordialement,
    Ulried.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 10:20:01

      essaie :
      ("SELECT * FROM new WHERE pseudo = '".$_SESSION['pseudo']."' ORDER BY id DESC LIMIT 0,3");

      sinon c'est que ca vient du limit je pense
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 10:20:30

        $reponse = mysql_query ("SELECT * FROM new WHERE pseudo = ".$_SESSION['pseudo']." ORDER BY id DESC LIMIT 0,3");


        Edit : grilled :-°
        Re-Edit : Et faux en plus :( (J'ai toujours été nul en requête SQL :lol: )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 août 2006 à 10:23:02

          Pas grillé puisque ce que tu écris n'est pas correct
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2006 à 10:24:33

            Alors c'est qui qui a raison :D ?
            [EDIT] : Oui ca marche c'est Zero_Atchoum qui a raison merci quand meme a tous le réponse pour ce sujet :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 août 2006 à 10:25:13

              J'ai bien peur que ce soit Zero_Atchoum ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 août 2006 à 10:27:42

                Citation : ulried

                Alors c'est qui qui a raison :D ?
                [EDIT] : Oui ca marche c'est Zero_Atchoum qui a raison merci quand meme a tous le réponse pour ce sujet :)


                héhé j'avais raison :-°:p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Session dans un "Where " de Myslq

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown